你曾发过的誓这首歌表达什么意思

百度网友3e22e38e610
《你曾发过的誓》这首歌表达的意思是:对爱人背叛誓言离自己而去时的伤心难过。
歌词大概是:你曾发过的誓,只有我把它来铭记,让我无法自拔,沉醉在你那甜蜜的温柔。
现在,你却无言语,把爱恨留给了孤独,转身离去。
伤心的时候,只能一个人独自的安静,默默的流泪,来承受你给我的伤痛。
在孤独的夜晚,只有思念在脑中来去翻涌。
随着时间的过去,却依然清晰,没有方法来忘记你的离去。
你曾发过的誓,只有我把它来铭记,让我无法自拔,沉醉在你那甜蜜的温柔。
现在,你却无言语,把爱恨留给了孤独,转身离去。
初念浅v
伤感的爱情。
你曾发过的誓这首歌表达自己伤感的爱情经历,被当做替身的无奈与自责。
歌曲名《你曾发的誓》,由郭芊彤演唱,收录于《你曾发的誓》专辑中。