金毛吃什么好?

吃冠能好么?还是爱慕斯好?大家快给点意见!!!!!!!!!越多越好!!!!!!!!!!!!... 吃冠能好么?还是爱慕斯好?
大家快给点意见!!!!!!!!!越多越好!!!!!!!!!!!!
rooooooo1
1、不要让幼犬有机会吞鸡骨、排骨或鱼骨、因为它们会滞留在咽喉,然后碎裂,如果不留在咽喉里,就会滑进体内,刺穿胃壁和肠道。
2、不要让幼犬吃人们的剩菜剩饭,因为爱犬对营养的需求和人类不同,若用人类的食谱调理狗食,不但费时费事,而且爱犬很难摄取到完整均衡的营养,应以狗粮为主。这种饲料是经过科学方法配制而成的,可口,营养全面,容易被消化吸收,使用也非常方便。据统计,长期吃狗粮的狗比不吃狗粮的狗寿命长三分之一以上。而且体味、口气和排泄物的气味也会减轻很多,对于住在公寓里狗是不错的福音。

3、每餐饭之间不要给幼犬零食吃,如果它服从其它训练,可以给它少许零食,以示鼓励。

不要吃鸡肝 (猪肝可以)
波奇网
波奇网——中国宠物行业第一个11.11单日销量过亿的宠物用品销售平台。 买放心宠粮,就上波奇网。

金毛犬非常聪明,服从性好,也很粘人,所以家里有几口人的大家庭更适合养金毛,但是据研究发现,如果总是让金毛自己在家7小时以上,很有可能会造成他的抑郁。

逢怿丘丽君
给它吃它相对应的狗粮就可以,如果要它的毛色亮一些的话就给他吃点肝类。但煮肝的时候不能放盐或任何调味品~
脑洞萌宝
不要给狗狗吃鸡鸭骨头,因为鸡鸭骨头太尖,会划破狗狗的肠胃。
最好还是吃些,狗粮吧。
我前天在网上看到的,金誉名犬俱乐部里好多人都是这么说的。
伟津宣恨之
您如果没有很完善的营养搭配知识建议先喂狗粮。可以淘宝一下,天然粮是最好的。我家狗狗从小吃生骨肉长大,现在很健康,毛量多,毛色好,体格健壮体型均匀,只是会麻烦一些。楼主如果感兴趣可以百度一下生骨肉喂养,可以找到很多很全面的知识。全部手打,望采纳