在职场里,你遇到过只注重结果的领导吗?你是如何应对的?

小未来cOZIN

在职场里我遇到过只注重结果的领导。而且在面对这种领导的时候,我个人一般会让自己在工作的过程中拥有比较出色的业绩。通过这种方式就可以让自己和这种领导拥有比较好的相处状态。

我们每一个人在职场中进行工作的过程中,基本上都会遇到各种各样的领导。然而面对不同的领导,我们会拥有不同的工作状态。因为我们和领导之间的关系永远都是最重要的,只有根据领导所拥有的状态和领导进行相处。才能让我们和领导之间的关系变得更加融洽。

我遇到过只注重结果的领导。

首先我个人在职场中进行工作的过程中,确实遇到了只注重结果的领导。这种领导在经济工作的过程中,根本不会在乎员工的工作过程。只要员工能够在规定的时间内拥有比较出色的成绩。在这种情况下,这种领导就会给予员工比较大的奖励。而且大部分员工都比较喜欢只注重结果的领导。

让自己的工作的过程中拥有出色的成绩。

其次就是在遇到这种领导之后,我个人在工作的过程中一般都会拥有比较努力的状态。而且也特别希望能够通过自己努力的状态,能够拥有比较出色的成绩。因为只有通过这种方式才可以让自己和只注重结果的领导和睦相处。并且也会让自己得到领导的重视,从而能够让自己在工作的过程中能够拥有更好的发展。

我个人的看法。

最后我个人觉得在职场中只注重结果的领导,会让很多员工都拥有一种不能理解的状态。但是我个人觉得只注重结果的领导在进行工作的过程中,相对来说也是比较深受员工的喜爱与支持。因为只注重结果的领导一般性格比较直爽。而且在工作的过程中也能够做到奖罚分明的状态。

摆摆说娱乐

在职场里我当然遇到过只注重结果的领导,毕竟他们没有太多的时间来在乎自己努力的过程,其中的曲折并不是他们关心的问题,结果对于他们来说才更加重要。

我们要清楚的知道一点大多数领导都会有自己忙碌的事情,对于工作他们会分得比较清楚,不会花费太多的心思在员工工作的过程。领导他们是工作的最终决策者,所以他们会更加注重结果,对于他们来说结果才是最重要的一面,毕竟关乎公司的发展。

我遇到注重结果的领导,其实在我看来相对有很多好处,只要自己能够把工作做好,不用去在乎领导在努力过程中的看法,只需要把最后的结果呈现给对方便好。有些时候领导干涉的很多,会给工作带来很多不利影响,甚至让工作无法顺利进行,少一点声音会让自己全身心投入在工作中。遇到这样的领导,我认为是一件很幸运的事情,当我遇到只注重结果的领导时,我会用心做好自己份内的工作,不会让对方有任何的把柄,这样才会让自己更好的去适应领导的节奏,也会保证工作有质有量的进行。

员工和领导在职场中所占的高度不一样,所以他们侧重点也就不一样,只注重结果的领导他们会让员工自己去处理事情,自己只需要看到最后的结果便好。但是有些时候也会给员工带来很大的苦恼,毕竟领导只注重过结果,不会去关心努力的过程,从而就不会看到他们的努力和付出,就会觉得工作很容易,并没有想象中困难。

遇到只注重结果的领导,我们应该选择适应对方的工作模式,不要给自己断后路,好好的做好自己的事情,听从对方的安排就是最好的方法。

阿斯达岁的说66
我是遇到过只注重结果的领导的,我都是把最后的结果呈现给领导的,而且呈现的结果是非常好的,这领导就非常的满意。
简简单单百事通

我遇到过这样的领导,这种领导还振振有词职场就需要效率。后来领导交代下来的任务会努力的去完成,也不会去和领导说什么。
今天退休了吗

我见过呀,现在的领导就是这样的。我会尽最大努力去完成事情,不在乎过程。