想买个手机买哪个好

一好着由品5273
这么说吧,目前来说,牌子只有这些。国际品牌,苹果、三星、索尼、LG。国内品牌,以前是“中华酷联”(中兴、华为、酷派、联想),现在十大品牌:华为、Oppo、vivo、小米、魅族、一加、锤子、zuk(联想子品牌)、360、乐视(刚起步,不推荐),中兴也有子品牌努比亚。其他品牌一概别考虑了,不是山寨货,就是小众冷门非主流。
国际品牌,苹果一直是老大,三星老二(代表安卓手机最高水平),华为能排第三。
国内,第一自然是华为,我也最推崇,因为做工棒,质量高。第二推崇的是小米,因为他能代表整个中国手机的科技水平和趋势。
没有3000以上的价格,就别想国际品牌了。预算只有一千,那还是乖乖地买小米、魅族、荣耀(华为子品牌)的千元机最好。
酒杉006

想买个手机买哪个好啊。只要你有钱,买苹果13是不错的选择,越贵的手机就越好这是真的。
中药本草

现在市面上的手机都可以,比如OPPO手机,华为手机,vivo手机,都可以。
点疯子
买苹果吧,不贵,分期24期,然后再平时刷刷手机,赚点零花钱就够支付分期了。
帐号已注销
个人感觉OPPO,手机更好