最有效的减肥方法是什么?

太胖了。我得珍惜我的青春年华啊。。谁知道最有效的减肥方法赶快告诉我啊。... 太胖了。我得珍惜我的青春年华啊。。谁知道最有效的减肥方法赶快告诉我啊。 展开
帖鹏煊世舟
可以试试喝牛奶法:
减肥,我已经打了一场持久战了,除了吃减肥药品,最有效果的算是喝牛奶那次了。每天早上一袋牛奶,是那种一斤装的呦,中午随便吃些蔬菜和少量的肉,晚上再来一袋一斤装的牛奶,坚持一个月,效果真的很不错,减了能有10斤左右。而且喝牛奶滑肠胃,有助于消化,最主要的是减肥的同时还可以让我们的皮肤变的水水~~~~
食醋减肥:
很有效,一个月可以减大约6公斤
食醋中所含的氨基酸,不仅可消耗人体内的脂肪,而且能使糖、蛋白质等新陈代谢顺利进行。据研究,肥胖者每日饮用15毫升一2O毫升食醋,在1个月内就可以减轻体重3公斤左右。
蜂蜜水法:
每天饿了就喝蜂蜜(少量)兑白醋兑水,也可适当吃少量的水果,三天就可以瘦十多斤。。
蜂蜜+白醋:
有效的减肥美容方法,在日常饮食规律不变的情况下,以1:4的比例食用.具体方法:1早餐具体方法:1早餐前20分钟空腹喝;
2中餐和晚餐后立刻喝.
值得注意的是在挑选白醋时要选择经大米,高粱,黄豆等加工而成的,尽量避免含有化学品的。同时建议不使用果醋因为果醋是保健醋,相对于减肥就逊色些。同时,蜂蜜和白醋的比例可以根据个人需要调整,如果更注重美容就可适当增加蜂蜜的比例
蜂蜜减肥法:
蜂蜜具有解毒、抗菌、消炎、滋润、防腐、保护创面、促进细胞再生和渗液吸收的诸多功能,蜂蜜含有丰富的葡萄糖、蛋白质、维生素、有机酸、氨基酸和花粉等营养成分,热量又很低,不仅有利于增加肝脏解毒能力,而且还有健胃、助消化等效果,它的热量还十分地低```可以的哦
北总皮肤专家
  你好,可以教你两种快速有效的减肥方法:
  第一:七日瘦身靓汤
  汤料:
  洋葱,番茄,菜花,黄瓜,芹菜,青椒
  做法:
  全放锅里,熬成菜汤即可
  吃法:
  第一天:只吃青菜,喝汤;
  第二天:只吃水果,喝汤
  第三天:吃水果青菜,喝汤;
  第四天:吃少许的肉,青菜,水果,喝汤
  第五天:吃水果青菜,喝汤;
  第六天:只吃水果,喝汤;
  第七日:只吃青菜,喝汤。
  以上为“七日瘦身汤”,的确管用,不信你试,七天瘦五斤左右不成问题。
  切记:水果,青菜,肉的位置不可倒,即不能瞎吃。完全照做即可达到效果,汤,做到饿了就喝,想喝就喝,想起来就喝,效果更佳。
  第二:蜂蜜减肥。蜂蜜是一种天然的营养品,性和,润肺润肠。蜂蜜具有优良的杀菌效果与解毒效果,它有助于把体内积聚下的废物排出体外,改善便秘,让全身的新陈代谢功能得到改善,使得那些由于不能很好地消耗而在体内积聚下来的多余脂肪作为能量而得到燃烧。蜂蜜包含可以燃烧人体能量的优质糖分、维生素以及矿物质等,优质糖分进入血液中,变成能量,很快地消除疲劳,缓解饥饿感。用蜂蜜减肥价廉物美,对因便秘而引起肥胖的人特别有效。
  蜂蜜减肥一般以一周为周期。一般人在吃蜂蜜两天后就感觉到身体轻松,心情愉快。在减肥过程中,要注意多喝水,有利于新陈代谢,并应控制含有咖啡因与鞣酸的饮料和酒类,以免对内脏产生刺激。采用蜂蜜减肥,许多人在3天以内就减肥3公斤。其次,便秘的症状以及焦虑不安的感觉也可以消除。
  参考:
  第一天:
  清早起来空腹喝一杯蜂蜜水在这一天当中不可以吃主食,要是饿了就去吃点水果(不要吃太甜的哦)最好是去啃黄瓜,中午再喝一杯蜂蜜水记得晚上睡觉前4小时一定不要在吃东西了,蜂蜜水也是不可以的。
  第二至三天:
  正常吃饭要少吃多餐。
  第四天:
  与第一天一样用蜂蜜来填饱肚子。
  第五至六天:
  又一次恢复到第二至三天正常吃饭不过这时已经明显感觉到不象以前那样能吃了。
  第七天:
  到了最后一天你的胃也已经变小了。最后坚持一下,用和第一天一样的饮食。
闭寒梅宇苓
我认为不妨以健康为前提,搭配合理的饮食和适量的运动循序渐进。。。
中医所言“朝朝盐水,晚晚蜜汤”,早上起床后喝一杯淡盐水,晚上一杯蜂蜜水。亲身体验过,清肠效果相当好,如果用蜂蜜代替正餐来减肥的话,简单有效又安全,一周至少可以减6斤。
建议晚上不进食,如果不得已进食了,最好在晚餐后一小时转20分钟的呼啦圈。
http://women.sohu.com/20051020/n240552052.shtml
此网址是一个减肥沙龙,有很多网民的宝贵经验,至少对我的帮助很大,我想也同样有助于你找到一个最适合自己的减肥方案。
世上无难事,只怕有心人。。。加油^_^
最后和你分享一下我减肥期间的一日三餐:
早餐:两片全麦面包(或两个奶黄包)
+
一袋豆浆。
中餐:正常用餐即可
(杜绝油腻菜系,蛋类是不错的选择)。
晚餐:只喝一杯蜂蜜水,尽量不进食,实在忍不住可以吃个苹果。
每晚坚持转20分钟的呼啦圈。
望雁丝森谷
一个简单的方法:每天上下班时步行,晚饭吃点稀的。这是我的亲身体验,有效,我从208
斤减至160斤,现在步行已是我生活内容的一部份,至今没有反弹。如果上班路程比较远,可以推着自行车走,走一段骑一段,或者到某个有一定距离的汽车站,坐汽车。如果我的方法能给你一点启示,我将非常高兴。
敏文漪苌林
最有效的方法就是节食OK,不能饥一顿饱一顿的,一天三餐都得吃,你平时吃十分饱,减肥期间你吃7-8就可以了,不能再多了,不过时间长了才有效,坚持。。。