齐达内是否真的有能力执教皇马?

八卦达人17
皇家马德里,世界上最成功、最伟大的俱乐部之一。现在却遇到了困难,尤其是主教练齐达内更是饱受争议。那么到底齐达内有没有能力执教皇马呢,我想应该是有能力的。

这已经是齐达内二进宫皇马了,首次执教皇马期间,他率队赢得了史无前例的欧冠三连冠,虽然联赛一直没有夺冠,但是欧冠的奖杯更加吸引球迷。球员时期的齐达内就是世界级的盘带大师,作为一名中场球员,他有着非凡的大局观,有着很高的战术造诣,所以说,他的能力可以执教皇马,那么为什么齐达内二进宫却遇到了麻烦呢?我想这要从他第一次执教皇马离任说起,当时俱乐部主席老佛爷非要卖掉C罗,而齐达内深知C罗对于球队的重要性,所以他只能带着欧冠三连冠的荣誉急流勇退。那么他的二进宫就完全是因为对皇马的爱,皇马现在的处境正是缺少了C罗这样一追定音的球员造成的。

希望齐达内早日找到属于他二进宫的C罗,带着皇马走出困境。

在我看来,不是齐达内是否有能力执教皇家马德里,而是弗洛伦蒂诺的耐心有多少,球迷的耐心有多少。至于他有没有能力执教皇家马德里,过去的成绩是最好的证明。而现在对于齐达内来说,一个宽松的执教环境是最为重要的,可惜,皇马并不是一支有耐心的俱乐部。

有人说齐达内的运气好,玄学大师等等。但是只有这些不可能欧冠连续三年称霸,虽然最后一年可能稍有勉强。在我看来,一个人没有能力运气再好也是无济于事。毕竟老话总说 机会是给有准备的人的。 单单一句玄学解释不了问题。齐达内的能力毋庸置疑。

但是今时不同往日,有了上次欧冠三连,球迷难免会与现在皇马的处境做比较,球迷希望取得好成绩,皇家马德里是会员制的俱乐部,所以,不让球迷满意,谁也做不长久。

我还是坚持认为齐达内是有能力执教皇家马德里。 首先, 就是他的地位,无论是球员时期还是教练时期。他所获得的荣誉和地位值得所有人尊重。 其次, 因为有了这样的荣誉和地位,能压制住更衣室的一众明星球员。

而皇马现在的的问题不少。 齐达内和贝尔的关系是更衣室里最大的隐患,随时可能爆炸。 我们也都知道皇马甚至是西甲都是攻强守弱,进球多,失球也不少。 而皇马的后防问题在这个夏季并没解决。 新赛季这条后防线恐怕被打爆。

齐达内的能力肯定是有,他也有能力执教皇家马德里。但是就球队目前的现状也不是他一个人的过错,也不是他自己短时间能解决的。所以就看球迷和主席的耐心了。

反正在我的印象里,“二进宫”能取得好成绩的教练少,而且很少有善终的。 齐达内有能力,就看能给他多少发挥空间了。

欧冠三连冠,绝对不是偶然,作为足坛大师,齐达内带领法国队获得世界杯,能够证明齐达内对足球的理解非常通透,非常具有代表性。

职教皇马队后,虽然联赛不及巴萨,但是欧冠的优异表现证明其实力,被称为玄学大师,齐达内绝对不是神奇那么简单, 历史 以来欧冠没有卫冕的球队,作为全球最高水平的赛事,高水准中脱引而出,证明在欧冠赛事中齐达内能够有自己的独到的见解,绝非偶然和运气。

同时对联赛的质疑也可以说明刚为教练的齐达内还有很多要学习的地方,严格的自律会让齐达内更强,他需要对冠军渴望的人,那个人就是c罗。

我只想说问这个问题的人是个S B

你这个问题好比饿了可以吃饭吗?

你家里人死了要下葬吗?

真的不想说什么了。问这种傻屌问题~

诚邀回答,其实齐祖有能力执教皇马,从他第一次的执教经历就可以看出,现在关键的问题和他的能力没有关系,是他怎样处理和球员之间的关系,怎样管理更衣室。

以前C罗是皇马的核心,齐达内也器重总裁,所以打的顺风顺水。但现在的皇马已经大变样,如何处理与阿扎尔等核心球员的关系是重点,但是从处理贝尔一事上可以看出齐祖还是情商不高,起码贝尔还不想走,留着当个替补也是两全其美的事,但齐祖却一直在逼贝尔离队,弄的满城风雨不说,贝尔一下子无人问津了,最终可能还是会留在伯纳乌。

所以齐祖能力是有,但有时候太过意气用事。

这已经不是有否能力执教皇马球队。他以前的辉煌成绩完全可以证明他的能力。否则老佛爷也不是傻瓜再请他回来。缺少了C罗肯定会调整整个球队的状态和配合。另外这世界又涌现出不少优秀的年轻球员。要想保持皇马的优势还要不断去挖掘象C罗样的球员。切尔西来的阿扎尔还没熟悉同皇马球员的默契配合。几场热身赛全都是试阵营和挖掘潜力和新的挑战。马上要面临联赛,相信他有新的突破。皇马高层请回齐达内是希望皇马再次夺冠继续辉蝗。当然齐达内以后战绩不好,上亿球员发挥不了作用,齐帅分分钟也会被撤换。曼联的前教头穆帅同皇马上层关系很好,也有可能出现替换之列。现在谈论为时过早。希望看到齐达内率皇马球队再创佳绩。

本人从事餐饮工作,爱好比较广泛,政治,经济, 体育 等等,都非常喜欢。

一直是皇马球迷,巴萨有梅西,也可以说是半个巴萨球迷!

至于楼主提问,齐达内是否有能力执教皇马,完全可以给出肯定的答复!

齐达内是从皇马B队提上来的,有兴趣的网友可以自己搜搜。老佛爷正是看中齐达内的能力,才把他提到一线队。17,18连续两年的欧冠决赛,齐达内派出的首发阵容是一模一样的,并且都笑到最后!

至于今年的季前赛,很多人诟病皇马没赢一场,还丢16个球,我想说的是,这都不是事。季前赛正是磨合球队的时候,有问题解决问题。等到真正开赛的时候,皇马一定会王者归来!

西甲联赛的巴萨,马竞!欧冠赛场的拜仁,尤文,大巴黎,曼城,利物浦等,肯定都不愿碰到皇马,今年的欧冠,皇马仍然是最强竞争者!至于西甲,皇马应该是冠军