谈恋爱容易长胖是真的吗?

花为谁栽1815
我不知道别人是什么状态,和我媳妇还没有认识的时候,我54公斤,我身高175,按身高我很瘦,见到我的人都说我太瘦了,后来和我媳妇认识,经常一起逛街呀,吃饭呀,心情嘛,当然有好有坏,大家都懂得。

我和我媳妇认识两年后结的婚,如今到2019年结婚了1年左右,加起来总共3年,我从54到如今的62,长了8公斤。太不可思议了,不知道别人怎么样,我是胖了,哈哈。

祝福每对情侣都有个好的结局,祝福祝福!!!!幸福满满!!!

容易长胖,我谈恋爱之前一百三,现在分手了,一百五,还没有瘦到原来的地步,我觉得我长胖了,主要是我前女友吃饭,吃的太少,然后点的有点多,然后我也是一个不喜欢浪费的人,然后我的体重就开始狂飙,所以警告大家,量力而行,千万不要点菜,买吃的,买太多,不然长胖的都是你。

很多人都知道恋爱是个技术活儿,好的恋爱散发出甜甜的味道,让人活在蜜罐里,不好的恋爱会使人日渐消瘦,愁眉不展,所以就有了恋爱容易让人发胖的说法,但是大家要知道世事无绝对,那么为什么恋爱中的人会长胖呢?

有研究调查显示,有62%的人恋爱后变胖很多,而有72%的人不止是自己变胖,另一半也会长胖。当然,也有情侣会因为各种因为反而变瘦,但还是长胖的情侣更多哟。毕竟约会吃各种 美食 ,心情大好,长胖也就在所难免。

恋爱中的两个人,沉浸在爱情的甜蜜中,就算有很多烦心事,只要一见到对方,立刻烟消云散,心情大好,有的情侣恨不得天天腻在一起,看着对方就很满足了,这样的氛围下怎能不长胖呢?下面我们就来看看男人到底喜欢怎样的女人呢?小姐妹们看过来~

1.聪明而不抢话

男人都是面子动物,他们的自尊心很强,所以在外人面前,一定要给他留足面子,注意自己说话的口吻,适当的鼓励和表扬对方,其实聪明的女人就应该在爱的人面前学会给对方台阶下,尤其是公共场合,学会用心聆听会让他对你更上心,这样男生就会觉得你很懂事,识大体,会对你宠爱有加。

2.温柔而不娇柔

大部分男生都喜欢温柔的女人,因为这样的女生会让他们产生保护欲,都说撒娇的女人最好命,所以,女人要懂得抓住男人的心思和软肋,这样才能得到男人的心。

3.自信不强势

不论是在交往中,还是婚姻中,两个人相处总会有摩擦,不管怎样,女人还是要有自己的立场,不能一味的去迎合对方,这样只会让对方对你爱答不理。女人应该有自己的喜爱和个性,散发个人魅力的女性是最迷人的,但是要注意,有自己的个性并不代表强势,把握好分寸,强势的女人大多数男人是不会喜欢的。

其实两个人在一起,不管是男人还是女人,更多时候都应该学会倾听,而不是一味的噼里啪啦说个不停。女人喜欢将家长里短、或者工作琐事抱怨发牢骚,长久这样会让男人变得沉默。所以,换位思考,更多时候将倾诉改为倾听对方绝对是充满正能量的彼此关爱。

4.学会信任

信任是一切的基础,不论是恋爱还是交朋友,充分的信任是对对方最大的肯定,所以不要总质疑你的另一半,有什么好事情说出来就好,经常的质疑会让对方感觉疲倦,从而导致分手,所以爱他,就给他多一些信任与关怀。

5.学会理解

恋爱中要经常换位思考,学会换位思考,站在对方的角度去考虑问题,很多时候发生矛盾争执时,应该主动换位思考。可能一个问候一个拥抱就能改变事情的结果。

6.学会装傻

女人婚前要擦亮眼睛,婚后尽量睁一只眼闭一只眼。当然,并不是所有事情都这个态度看待。就好比在外,你应该学会给男人展示的机会,给他面子和虚荣心,这样男人的自信心也就翻倍。

7.表现出可爱的醋意

很多时候,吃醋和嫉妒在一线之间,所以女人们应该把握好这个度,适时的吃醋让男人更心爱和心疼,但绝对不是无理取闹的大发脾气。

8.女为悦己者容

试问哪个男人不爱漂亮女人,就算你没有漂亮的容颜也应该学会打扮。不管是婚前还是婚后,你都应该注重自己的容貌和穿着,保持独有的魅力才能打动男人的心。

最后祝天下的有情人终成眷属!

谈恋爱和长胖没啥关系吧。没谈恋爱的胖子大有人在。谈恋爱的瘦子遍地都是,这也是要看自己。

据调查谈恋爱的女孩子确实比没谈的时候胖一些。英国有一个调查,调查了1000多名女孩子。结果有百分之63的女性结果是变胖的。但是百分之七十二的女孩子感觉自己的爱人也变胖了。

关于发胖的原因可能就是找到对象后不是特别注重自己形象了,感觉胖一点也无所谓。而且两个年轻人在一起基本都是叫外卖,而且缺乏运动。

很多女孩子找到对象之后幸福指数会提高。吃饭麻麻香。没有对象之前可能还会克制一些。基本两个人在一起会吃一些感觉浪漫的食品。一般这种食品都是高蛋白。

当对象惹你生气了,男士一般过一段时间就会哄你,每次哄女孩子都需要一大桌子菜。女孩子都生一回气至少胖一斤。

有人说,检验一个人恋爱是否幸福的标准就是看看恋爱以后这个人有没有长胖!这句话我持保留态度,因为我从小是瘦的体质,自从恋爱以后更瘦了!可是我依旧很快乐。

♤从生理和心理来说是会使人长胖的。

1, 生理反应是身体受到外界刺激而使机体有所反应的一种紧张状态。生理就是正常的机能反应,心理学上有这样一个说法,人因为开心而笑,也因为笑(生理)而开心(心理)。谈恋爱肯定是心情愉悦的,心里甜蜜蜜的。 要不然谈它干嘛呢? 自然就开心了,而开心人的身体就处于一种放松的状态。吸收肯定也比不开心的时候好,自然就吃什么什么香。

2,开心是一种心态(心理),让我们的头脑和心脏处于一种活跃的状态,它可以直接影响到一个人的内分泌。当快乐的时候会给人一种积极向上的感觉。快乐可以使你的心情愉悦,对心理的慰藉是十分有好处的,而且你处于快乐的时期,你的精气神都会不一样,俗话说的“人逢喜事精神爽”,其次,快乐对五脏是十分有好处的,抑郁而伤脾,脾虚而胃不和,胃寒而全身消瘦,这也就是,抑郁而终的意思!所以最好还是要让自己处于乐观豁达淡然的心态~ 开心快乐,可以更好的吸引人缘、财源、福运!没有谁会喜欢一个整天愁眉苦脸、郁郁寡欢,或常常生气暴躁发怒的人。这种人会把家人、朋友、同事等吓跑,人缘、财源、福运也会吓跑,远离他! 快乐,心灵安详,精神愉悦。会大大提升人的免疫力,大大增强抵抗疾病的能力,会活得更 健康 !身心 健康 !你说能不长胖吗?

3,最后不管胖不胖,谈恋爱开心最重要。同时开心、快乐的人,更容易吸引亲情、友情、爱情!更容易活得幸福!

恋爱能使人变得胖与瘦真的难已回答。因为,胖了,瘦了不是恋爱决定的。要是说婚后发福道是有一定的道理。