新闻联播日记100字

濒危物种1718

新闻联播日记100字

  时间如快马般匆匆,一天又过去了,我相信大家都是有收获的,这也意味着,又要开始写日记了。为了让您不再为写日记头疼,下面是我收集整理的新闻联播日记100字,欢迎阅读,希望大家能够喜欢。

  新闻联播日记100字 篇1

  我校四年级九个班举行的大型打花棍综,于北京时间2014年4月9日上午在本的水泥操场正式举行!

  4月9日上午,高新一小比赛现场,阳光明媚,缕缕微风衬着同学们一副为班级争光的表情。第一个上场的班级神采飞扬,花棍上整齐划一的花儿格外醒目。同学们在音乐响起时立马打起了花棍,那整齐的动作令人惊叹不已。所有班的`同学都打得得心应手,花棍在日光的映衬下翩翩起舞。

  新闻联播日记100字 篇2

  有一个小孩子,他两岁多,还不太会说话,他的爸爸有一天和同学去聚会,他喝酒喝醉了,他出来后就在楼梯上睡着了。他一定是酒喝多了。后来,很多坏人都说,“小朋友,我带你去找你的妈妈吧”。他说,“不去,不去,我要在这里照顾我爸爸。”

  当时,那个坏人也没有办法,那个小朋友很勇敢,打电话给爸爸的同事,不晓得很多同事都醉倒了。最后只联系上了一个,就把他爸爸背回家了。

;
朝闻通