一年为球队赚7亿欧,梅西拒绝大巴黎续约,拒绝的原因是什么?

娱乐小小车

主要原因可能是因为自己在这支队伍当中不舒服,因为现在球队的掌控者并不是梅西本人,而是在足球领域里面拥有很大潜力的当家球星姆巴佩,或许是因为姆巴佩本人太过于强势,所以梅西在这支球队当中没有过多权利而导致自己在这球队里面过的不舒心,可能是因为这些原因而拒绝。

其实很多球迷和媒体都曾公开嘲讽过梅西养老,但实际上梅西从来没有对这些回应进行过公开的表示,因为对于他本人而言,世界杯才是自己最想要得到的东西,其他的荣誉基本上都已经获得,现在的大巴黎有着非常强大实力,在欧冠方面也是成为了头号的竞争者,但是对于梅西而言,这却没有什么,因为梅西本身就获得过欧洲杯的冠军,梅西在心里面想要是世界杯的冠军,因此拒绝续约大巴黎实际上也是为了自己的下一步进行更好的行动。

内马尔是梅西前队友两者关系是非常不错的,但是现在的大巴黎完全是姆巴佩说了算,而内马尔和姆巴佩之间矛盾处处都在彰显,甚至在全世界球的面前也是不再进行任何掩盖,这或许让梅西感觉到了在大巴黎这支球队当中,姆巴佩地位实在过于太高,对于自己未来发展会有太多限制,所以这些原因加在一起就很有可能导致梅西会终将选择离队,不过现在这一切并不是固定的,因为梅西表过自己拒绝续约的原因,是因为自己想要把全部精力放在世界杯当中,而不是放在这种事件上。

其实无论梅西做出何种选择,我们对于梅西都是非常支持的,我们希望梅西未来能够有更多精彩的表现,能够在世界杯上大发光彩,获得自己想要的冠军,让自己的荣誉大满贯。

职场百事露露

不能很好的发挥价值,所以拒绝了,对于他们也许就是很好的一些事情,就是这样的。
自由自在6696
梅西在大巴黎一年为大巴黎赚取7亿欧元,也就是说单纯以商业价值来说,梅西是不愁下家的,而且梅西的心态相对要平和得多,但是在大巴黎梅西过得肯定并不舒心。虽然有他的前队友内马尔在,两个人关系也非常好,但是大巴黎目前掌控者是拥有无限潜力,并且现今足坛第一前锋,年薪超过100万欧元的姆巴佩,梅西或因他的存在并不感到舒心。
在你心中呀
虽然有他的前队友内马尔在,两个人关系也非常好,但是大巴黎目前掌控者是拥有无限潜力,并且现今足坛第一前锋,年薪超过100万欧元的姆巴佩,梅西或因他的存在并不感到舒心。