摘抄好词好句

李代shine

1、我们生在红旗下,长在春风里。人民有信仰,国家有力量,目光所至皆为华夏,五星红旗皆为信仰。
2、清澈的爱,献给祖国。
3、人生不能缺乏的是雨夜——淅沥地,独自的雨夜。这样的雨夜里,天有泪,烛有泪。天泪有声,烛泪有形,唯有斯人面上簌簌流下的,是点点无声无形的热泪。
4、要跟着光,向往光,追着光,成为光。
5、夜色难免黑凉。前行必有曙光。
6、在梦想的指引下随风奔跑,就能拥有无穷的力量,抵达更高的精神境界。不可否认,现实中有少数人,并没有认清自己在这场“接力跑”中的角色定位,或是庸懒散拖、消极怠工,跑得“掉了棒”;或是今天上山、明天下河,跑得“脱了轨”。
7、时代期待着我们,抓稳历史的接力棒,翻越一道道雄关,续写更多的传奇。
选自人民日报摘选