6款好用app,都是良心推荐,绝对让你惊讶

第觉默987

随着信息传播渠道的变化,我们的生活已经逐渐离不开手机,手持小屏幕走天下变为可能。如果再辅以好用的app,可谓如虎添翼,让生活更加便捷。下面就为大家体检几款亲测好用的app,赶快看看吧!

推荐功能:图文配对、无水印高清图

图曰(是yue不是日哦)是一款图片壁纸类app,有海量图片可供搜索使用。它有个非常令人称道的图文配对功能,可以根据图片匹配文字,或反之,给有配文字、图片工作的小伙伴们带来不少便利。

推荐功能:商业信息查询

这是一款可以查企业、征信、发展、经营风险等信息的商业查询平台app。有商务合作或投资业务的伙伴可以通过它查到对应公司的信息,对对方有个全面的了解。

推荐功能:多人对话

需要录制多人对话的音频却人手不够?使用“培音”—专业配音app,一人即可搞定。

打开“制作”—“多人配音”,点击主播头像选择语段对应风格的主播,点击“增加主播”随意选择主播数量,在文本框输入对话,点击合成,即可得到一段多人配音的音频啦!

功能推荐:权威学术报告查询

有学术论文或报告书写需要的伙伴一定知道知网了,各领域的期刊、论文都能在这里找到。需要某类精确信息的伙伴也可以用知网查询,结果比某度更为准确。

推荐功能:理性讨论、重塑观念

必加思索是一款开放型辩论app,在这里有任何观点都可以畅所欲言,与不同不同辩友展开“白马非马”的辩论角逐。让我们提升思维敏捷度,拓宽视野。

推荐功能:找寻知己

无人为孤岛,总有一具与你契合的灵魂居住在世界某处。共鸣拥有千万个有趣的用户,在这里你可以发布自己的喜好或动态,以求寻找知己。

这几款不同类型的app,是否有合你心意的呢?试着下载使用一下吧,没准儿会有意想不到的惊喜哟!