英国暑假是几月几日开始

妖感肉灵10

英国的学校每年有三个学期,每学期中间有一周的期中假。暑假从7月中下旬开始到9月初,中期休假在10月的最后一周。

暑假:一般从7月底(25日左右)开始到8月底,持续6周左右。

寒假(圣诞假期):一般从12月20日开始,到1月初结束,持续3周左右。

春假(复活节):一般从3月底持续到4月20日左右,从开始到结束大约20天。

每学期一般为三个月,中间有一个‘半学期’,为期一周。一般在10月底,2月中旬,5月底。

每个银行假日星期一都是假日,每个学期至少有一个银行假日星期一。

然后是学校老师插队日,也就是中国的教师培训日,也是要放的。一学期一般有一天。