我要放弃了,她到底喜欢不喜欢我?

从斌摄影
没拒绝你说明对你的印象很好,你希望很大,没答应你说明你还还没用心,不能达到她的标准,你还得继续努力。
女生的心态很奇妙的,她们对爱情抱有很大的期望,不想将就。既然她们拒绝你,你在她心中的印象就不会很差,对你还是有好感的。你肯定有哪方面不和她的心意。如果你真正喜欢她,就继续追吧,千万不要放弃。
女生有一种心态,你越容易追到手,就越容易放弃,因此她们不会很轻易答应你,只要你继续追,达到她的心里预期,太自然会答应你。
不过也有另外一个可能,那就是他对其他男生也有好感,把你当成备胎,如果那个他中意的男生也追求她,她就会放弃你。这种具体情况具体分析,你自己需要有判断。
比如她有前男友,他还对她抱有幻想,但又觉得你也不错,处于摇摆的状态。这就需要你加紧追求,错过了就不会再来。
人生就是那样,总有各种各样的遗憾,没拒绝你,你就有机会。看你喜欢她的程度,你觉得这辈子就要和她在一起,那就不要顾虑太多,努力追求;如果你也是觉得孤独,仅仅是想找个女朋友,那就看你肯不肯付出了。
对自己喜欢的人表达自己的爱意是一件勇敢且美好的事情。当我们向对方表漏自己的心意,自然是希望的得到对方的回应。如果对方迟迟没有回应自己,那我们一定是紧张而且焦虑。