如何评价《节奏天国》不对劲版本?

小冉Z9x

《节奏天国》不对劲版本是一款画风十分沙雕的指尖闯关挑战游戏。每一个关卡当中还有着大量危险的障碍物,你需要时刻注意观察;你连击的次数越多,获得的分数就越高,最终的奖励越丰厚;游戏为所有的玩家准备了一个排行榜系统。

节奏天国制作风格

原班人马制作,一如既往的任天堂风格。由于机能的提升,画质提高,关卡增多,音质提高,有词的歌曲也增多了。主力作曲仍然是Tsunku,但请来了一些新作曲家。操作方式变更成了触摸笔,要将机器竖过来玩。

本作同时发布了欧美版,《Rhythm Heaven》。有词曲的声优统统被换,质量不敢恭维。而汉化版便是拿美版做的。好在后来有人拆开rom封装用日版的曲库替换了汉化版。本作同时发布了欧美版,《Rhythm Heaven》。有词曲的声优统统被换,质量不敢恭维。而汉化版便是拿美版做的。