她是怎么想的啊?

教育导师蓝天

女朋友很爱查你的手机,这说明:

一、女朋友很在乎你。

她想通过你的手机更多地了解你的信息,她想知道你的一切情况,以便更好地和你相处想知道你的喜好和交往想更快地融入到你的生活中去。

二、女朋友对你不太放心。

她可能是已经投入了自己的感情患得患失怕失去你,所以总想看看你的手机,看看你的她不知道的情况,对你有更深入的了解。或者她觉得你对她的感情不是全身心投入了,所以有点怀疑。

三、个人习惯问题。

 有的人就喜欢看别人手机,当然她觉得你是比较亲近的人。