现在学什么技术前景会比较好

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
可以选择自己喜欢的专业,因为兴趣是最好的老师,感兴趣才有动力学的更好,如果找不到自己特别感兴趣的专业,可以选择一些热门好就业的专业,下面推荐几个适合男生学的前景好的专业:
1、计算机类专业:如果真的对选择专业没有想法和概念的话,可以参考计算机类专业,一般来说大部分男生其实都不会排斥学计算机专业,虽然网上对这个专业也会吐槽,但实际上计算机类专业的就业面很广,在各个领域都有适合的岗位,学好了发展前景是很不错的,不过学计算机比较辛苦,也要多了解一下。
2、土木工程专业:男生其实如果实在是不知道报考什么专业,学土木工程专业挺合适的,这个行业是无论如何都不愁找不到工作的,只是刚毕业的几年会比较辛苦。但只要自己肯钻研,这一行算是越老越吃香的。不过因为每一所大学开设土木工程的侧重不同,所以报考院校也要注意。
3、铁路或者航空类专业:这类专业对学生本人会有一定的要求,但只要身体素质达标的话,报考这类专业还是很好的。尤其是国内近几年正是高速建设时期,对这方面的人才需求量也比较大,如果对铁路或者航空类专业感兴趣的话,其实是可以参考的,尤其是专业型人才,是不愁就业的。
4、车辆工程专业:大部分男生其实对这个行业都是有一定兴趣的,所以感兴趣一样也可以报考车辆工程专业,国内开设院校不算多,但录取分数还算是比较高的,大部分的毕业生就业率还是不错,这个行业本身就业方向也很多。车辆工程这个专业涉及到的技术面很广,所以也有一定的难度。
百度网友754bde1
想要学一个前景好的技术专业,你可以考虑互联网方面,现在信息时代,互联网发展迅速,像是电商啊,云计算,UI设计,都是很热门朝阳的专业,第一电商,电商是指在互联网上进行商业活动的过程,它已经在过去几年里发展成为一种非常受欢迎和重要的消费方式。随着互联网技术的不断发展和消费者购物习惯的转变,电商未来的发展前景是非常广阔的,第二云计算,随着云计算的逐渐落地应用,云计算领域的就业前景还是非常广阔的,而且由于云计算领域对于人才类型的需求也比较多元化,既需要研发型人才,也需要高端应用型人才和技能型人才,从这个角度来看,当前不论是研究生还是本科生,甚至是专科生,学习云计算都会有较好的就业前景。第三UI设计,随着科技的发展,智能手机、移动设备、智能设备的普及,企业越来越注重网站和产品的交互设计及用户体验,UI设计必将越来越火,目前国内外一批互联网巨头企业,如如腾讯、YAHOO、中国移动、联想、网易、微软、盛大、淘宝等纷纷成立了UI设计部门,并且引起的人才争夺,加之从业人员少,UI设计师极度供不应求,这三个都是很好的选择。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,可以去学汽车维修技术。
现在学汽修有前途。当前拥有车的人越来越多,好多人都在以车代步,车总是要保养维护,车坏了总是要修的,所以说学汽修是有前途的,但是一定要学得技术过硬才行。因为这个社会是个充满竞争的社会,将来随着我国的经济继续向前发展,车在中国的数量会更多,汽修这个行业是不会垮的,只要你喜欢并爱好这个行业,你会在这个行业有所作为的;如果你学得相当好就不用去担心前途的问题,做出了选择后你就去努力吧!我相信一二年后在汽修界将会出现多一个相当有技术的杰出人才。愿你成功。
陕西新华电脑学校
学IT比较好,不仅好找工作,而且工作环境还好。当然,学一门专业还是根据自己兴趣爱好走比较好,毕竟兴趣才是最好的老师,学自己喜欢的东西也可以轻松一点。学IT比较好,不仅好找工作,而且工作环境还好。当然,学一门专业还是根据自己兴趣爱好走比较好,毕竟兴趣才是最好的老师,学自己喜欢的东西也可以轻松一点。
非洲黑人5014
首先,汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。四,学汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。五,有了汽修技术,创业无忧