重庆陈家坪到杨家坪坐哪些公交车

最好能到杨家坪轻轨车站的,谢谢急用啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 最好能到杨家坪轻轨车站的,谢谢
急用啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
孤山独客
直达。从陈家坪出发,乘坐404(沙坪坝-杨家坪) ,抵达杨家坪.2.97千米

换乘1次。从陈家坪出发,乘坐231(大石坝-袁家岗) ,在袁家岗换乘轨道交通二号线(较场口站-新山村站) ,抵达杨家坪站。 4.62千米

换乘1次。从陈家坪出发,乘坐429(联芳花园-较场口) ,在袁家岗换乘轨道交通二号线(较场口站-新山村站) ,抵达杨家坪站。 5.84千米

换乘1次。从陈家坪出发,乘坐365(陈家坪-六小区) ,在袁家岗换乘轨道交通二号线(较场口站-新山村站) ,抵达杨家坪站。 5.03千米

换乘1次。从陈家坪出发,乘坐231(大石坝-袁家岗) ,在袁家岗换乘413(解放碑-杨家坪) ,抵达杨家坪。 3.98千米

换乘1次。从陈家坪出发,乘坐231(大石坝-袁家岗) ,在袁家岗换乘168(朝天门-杨家坪) ,抵达杨家坪。 4.06千米

换乘1次。从陈家坪出发,乘坐231(大石坝-袁家岗) ,在袁家岗换乘428(桃园路-杨家坪) ,抵达杨家坪。 4.17千米

换乘1次。从陈家坪出发,乘坐231(大石坝-袁家岗) ,在袁家岗换乘962(南坪-杨家坪) ,抵达杨家坪。 3.98千米

换乘1次。从陈家坪出发,乘坐231(大石坝-袁家岗) ,在袁家岗换乘419(菜园坝-大堰) ,抵达杨家坪。 3.94千米

换乘1次。从陈家坪出发,乘坐231(大石坝-袁家岗) ,在袁家岗换乘232(菜园坝-百花村) ,抵达杨家坪。 4.17千米

电子地图上标有杨家坪和杨家坪站两个站点,我不晓得哪个是杨家坪轻轨车站,就都提供给你,希望对你有所帮助。

参考资料: 电子地图