为什么有些人那么瞧不起人?

总之你做什么事情或者做好了某件事,有些人总是用藐视的态度对待你,看到别人穿的不好,住农村的破房子,就觉得很恶心,看着收破烂的拿手机觉得特好笑,别人做有意义的事,他们觉得很... 总之你做什么事情或者做好了某件事,有些人总是用藐视的态度对待你,看到别人穿的不好,住农村的破房子,就觉得很恶心,看着收破烂的拿手机觉得特好笑,别人做有意义的事,他们觉得很好笑,他们眼里我们都是低等的,不应该做他们没有做过的事情,要是做,他们就嘲笑你,自己学会点东西,就跟你炫耀,你不会做,笨手笨脚的,他就笑话你,说你笨,要跟她学才可以,他们就是狗屁不是,就成天觉得自己很突呢。。。。
跟这些人在一起,就是来气。。。。
百度网友11afd83
他人的眼光真的对你那么重要?你如果因此就使自己沉溺于嫉妒厌恶中不能自拔,那就更加成为他们的笑话了,而他们的初衷不就是让你更加自卑,甚至丧失所谓的“尊严”吧。
而我,就会彻底忽视那种人,和他们说一句话都是对我的侮辱。
断点1989
那叫自以为是,以为自己高高在上,却没想到他们自己就是小丑。对付这种人的方法就是无视他。
ko不问不知道
那就不要搭理他啊, 社会很复杂,特别复杂,什么样的人都有

忍为高 和为贵,那样的人跟他在一起就顺其自然吧.

自己活的好就OK了,照顾好自己就好.
夕渔
因为他们没什么素质
这种人是社会产物
咱们应该以广阔的胸怀去容纳他们的眼光
他也会自惭形秽
匿名用户
告诉你个反驳他的话:
你以为你是谁 日本打中国就是因为你这中人太
如果你们这中人在多点腻 后果不堪设想
还有
你想开点
你只要默默的做好自己的事就好了!!