58同城一个账号一天能发几条免费信息

58同城 2023-06-13
58同城每个账号每天可以免费发布的信息数量并没有固定的答案,这是由多个因素共同影响的结果。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】首先,不同的账号类型有不同的限制。普通用户每天发布信息的数量可能比商家账号少。其次,信息的分类也会影响发布数量。例如,发布招聘信息和二手交易信息的数量是有所不同的;58同城认证用户免费发布招聘信息上限为10条超出需收费,非认证用户需要收费。此外,58同城为了防止用户发布大量的垃圾信息,每个账号一般都有相应的发布限制。如果出现频繁的发布行为,系统可能会暂时限制用户发布的信息数量。这样可…
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

您好,信息发布条数大概与以下几种情况存在关系:

1、用户信用高低,信用值越高可发布条数越多,所对应信用可发布条数限制请参考:

58同城另外,信用值您可通过用户中心——安全设置中相关认证获得;

2、如发布信息为宠物类别,宠物狗普通用户可发布3条,实名认证5条,执照8条;

3、招聘类别全职,兼职共可发布60条;

扩展资料

58同城

58同城成立于2005年12月12日,总部设在北京,在全国目前共拥有27家直销分公司。网站定位于本地社区及免费分类信息服务,帮助人们解决生活和工作所遇到的难题。

3月2日消息,58同城正式宣布并购安居客集团,交易以现金加股票的方式进行,交易金额达到2.6701亿美元。

2015年4月17日,58同城发布公告称,公司战略入股分类信息网站赶集网。2015年5月8日宣布并购中华英才网。2015年8月7日向莱富特佰增资持70%股份,加强汽车布局。

参考资料:58同城-百度百科

58同城
1、用户信用高低,信用值越高可发布条数越多,所对应信用可发布条数限制请参考:58同城另外,信用值您可通过用户中心——安全设置中相关认证获得;【了解真实、全面的五八同城相关信息,可访问】
2、如发布信息为宠物类别,宠物狗普通用户可发布3条,实名认证5条,执照8条;
3、招聘类别全职,兼职共可发布60条。58同城是一款面向同城生活服务的分类信息网站,提供房屋租售、招聘求职、商家黄页、二手买卖、汽车租售、宠物等海量分类信息。用户可以通过免费发布、查询和浏览生活信息来获取商机或帮助他人。【五八同城】是一款非常实用的工具,为用户带来了便捷的信息获取和分享体验。但是需要注意的是,用户需要适量发布和刷新信息,以免影响信息的展示效果和用户体验。