房产起什么名字好

圆田西I
房产中介起什么好名字 一、如果有足够的实力,就取一个符合自己意愿的名字,只要气势做出名了,什么名字都会很响亮。
二、如果实力不够,就“旁名牌”吧,即取名与周边知名度较高的房产公司的名字的谐音,音同字不同,但不能完全同音,这样比较让客户容易记住你公司。
三、也可以取一些知名的但未注册房产行业的企业名称或品牌产品的名称。名字可以和他们完全相同的。也可直接加盟别的房产公司,用别的公司的分行来命名。总之方式很多,根据你自己的环境而定了。但不能跑调了,名字要与房产有点关联的,最好含点福、禄、寿等吉祥寓意的,很多客户特别是买房客户很讲究“好彩头”的。譬如两个业务员在网上挂了同一套房子,但一个业务员的联系号码的数字含有很多“4”字,而另一个含有很多“8”字,一般都会选择与带“8”字号码的业务员联系。

房产中介起什么名字好 我爱我家

房产中介起什么名字好 起名的事因人而异,网上哪里能问出来?

房产中介公司取什么名好? 诚信房产中介公司就好。。。现在这社会最注重诚信。。。。永信房产安郸,既说明你们中介是为了给客户安一个家,又足以说明是要为客户安一个好家

房产中介起什么名字好听 你得根据那块地儿的地理条件。等等。取名。。

中国最好的房地产叫什么名字? 中国房地产公司十强:
1・万科地产( 始于1984年,高新技术企业,中国最大的专业住宅开发企业之一,全球200家最佳中小企业,万科企业股份有限公司 )
2・万达地产( 万达集团旗下,中国商业地产行业的龙头企业,全国性大型商业地产投资及运营商,大连万达商业地产股份有限公司 )
3・恒大地产( 国内在建工程面积最大.进入省会城市最多房地产企业之一,十大房地产品牌,著名品牌,恒大地产集团有限公司 )
4・绿地地产( 成立于1992年,上海市国有控股特大型企业集团,房地产龙头企业之一,中国企业500强,绿地控股集团有限公司 )
5・保利地产( 大型国有房地产企业,国有房地产企业综合实力领先企业之一,房地产行业十强,保利房地产(集团)股份有限公司 )
6・中海地产( 始创于1979年,中国房地产开发企业500强,中国房地产行业领导品牌之一,著名品牌,中国海外发展有限公司 )
7・碧桂园( 国内最大的房地产开发企业之一,房地产行业大盘开发模式的倡导者,香港联交所上市公司,碧桂园控股有限公司 )
8・华润置地( 华润集团旗下,中国内地最具实力的综合型地产开发商之一,领先的高端房地产发展商,上市公司,华润置地有限公司 )
9・龙湖地产 ( 香港联交所主板挂牌上市公司,大型地产开发运营商,极具规模与竟争实力房地产企业,著名品牌,龙湖地产有限公司 )
10・富力地产 ,( 中国综合实力最强的房地产企业之一,上市公司,国内房地产界影响力品牌,广州富力地产股份有限公司 )

房产中介取什么名子好 诚信房产中介公司就好。。。现在这社会最注重诚信。。。。永信房产安佳,既说明你们中介是为了给客户安一个家,又足以说明是要为客户安一个好家

有什么好听的房屋名字 温馨小窝 mD

给房地产起什么名字好。要有创意! 项目名称得根据项目的整体情况而定的,不是随随便便就能起项目名。朋友,建议你下次问的时候先把项目的一些情况说清楚才行