蛋鸡能吃吗

生活宝典17
问题一:蛋鸡的肉能不能吃? 蛋鸡一年多的生长期,肉可以吃。比2~3个月的肉鸡的肉老一点,因为都是吃饲料,没有什么大区别。
要是家养的老母鸡,肉比较老,但炖汤吃味道非常鲜美。

问题二:蛋鸡一天能吃多少? 成年蛋鸡一天大约吃0.22―0.25斤,值多少钱就没法说了,不同的饲料有不同的价位,相差比较大。育成鸡每天吃的料和鸡的日龄相同,比如说今天鸡的日龄是80天,那今天就应该吃80克料。

问题三:种蛋鸡能吃吗 能吃呀

问题四:一只蛋鸡一天能吃多少料 成年蛋鸡一天大约吃0.22―0.25斤,值多少钱就没法说了,不同的饲料有不同的价位,相差比较大。育成鸡每天吃的料和鸡的日龄相同,比如说今天鸡的日龄是80天,那今天就应该吃80克料。

问题五:养鸡场二年以上的下蛋鸡产蛋不高就淘汰了,人吃了会有危害吗? 因为养鸡场的鸡喂的基本都是是鸡饲料,所以这些鸡摄入的矿物元素少和营养物质少,鸡肉里所含的营养物质就少,一般来说这些鸡虽然营养价值不高但也没有其他危害,可以放心食用。另外给你全国畜牧养鸡场淘汰鸡价格行情参考希望能帮到你。保定 3.50元/斤 沧州 3.50元/斤承德 3.50元/斤邯郸 3.50元/斤衡水 3.50元/斤廊坊 3.60元/斤邢台 3.50元/斤唐山 3.60元/斤石家庄 3.60元/斤张家口 3.60元/斤秦皇岛 3.55元/斤

问题六:蛋鸡每天吃多少料应该怎么算 这是一个老生常谈的问题,蛋鸡的采食量与其日龄相关,精准的计算,有规律可循,见下表:
一只蛋鸡1到150日龄,累计采食8.84kg的饲料,一年采食36.唬kg饲料。
当然,这是一般规律,但不同品种的蛋鸡略有差异,在生产实践中总稍有浪费,但以此为指导,还是具有一定的意义。

问题七:蛋鸡能吃菠莱吗? 蛋鸡能可以吃菠莱,对鸡产蛋没有任何不良影响,鸡吃菠菜有利于增加营养和健康。菠菜有“营养模范生”之称,它富含类胡萝卜素、维生素C、维生素K、矿物质(钙质、铁质等)、辅酶Q10等多种营养素。
蛋鸡,指饲养起来专门生蛋以供应蛋只的鸡。鸡蛋是饲养蛋鸡的主要收入来源。跟肉用鸡不同,人们饲养蛋鸡的主要课题是提高鸡蛋质量和保持或提高产蛋量,而并非提高鸡肉品质。