开封到济南有多少公里

巧遇你17
问题一:河南开封到山东济南有多少公里 楼主你好;
驾车路线:全程约370.8公里
起点:开封市
1.开封市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿晋安路行驶60米,右转进入金明东街
2) 沿金明东街行驶590米,左转进入大梁路
3) 沿大梁路行驶100米,过左侧的金穗大厦约220米后,朝东京大道/连霍高速方向,直行进入环岛
4) 沿环岛行驶20米,在第1个出口,稍向右转进入金明大道
5) 沿金明大道行驶2.2公里,朝连霍高速方向,直行进入环岛
6) 沿环岛行驶240米,在第3个出口,稍向右转进入金明大道
7) 沿金明大道行驶1.9公里,左前方转弯
8) 行驶30米,直行上匝道
9) 沿匝道行驶460米,朝连云港方向,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶340米,在入口,进入连霍高速公路
3.沿连霍高速公路行驶36.6公里,朝菏泽/G1511/S83/南阳方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶220米,朝兰考/菏泽方向,稍向右转上匝道
5.沿匝道行驶1.3公里,在入口,进入兰南高速公路
6.沿兰南高速公路行驶60米,直行进入日兰高速公路
7.沿日兰高速公路行驶103.5公里,朝济南/日照/G1511方向,稍向右转进入日兰高速公路
8.沿日兰高速公路行驶6.0公里,直行进入济广高速公路
9.沿济广高速公路行驶197.2公里,直行进入京台高速公路
10.沿京台高速公路行驶7.9公里,在济南西/G220出口,进入大友汽车桥
11.济南市内驾车方案
1) 沿大友汽车桥行驶600米,过济南西立交,朝济南方向,稍向右转进入大友汽车桥
2) 沿大友汽车桥行驶930米,直行进入经十路
3) 沿经十路行驶3.2公里,朝经十路/二环西路方向,稍向左转进入经十路
4) 沿经十路行驶390米,过腊山立交桥,朝经十路/纬二路方向,稍向左转进入经十路
5) 沿经十路行驶3.0公里,过左侧的新空间大厦约220米后,左前方转弯
6) 行驶30米,直行进入经七路
7) 沿经七路行驶1.6公里,左转
8) 行驶10米,左前方转弯
9) 行驶10米,直行进入纬六路
10) 沿纬六路行驶920米,右转进入经二路
11) 沿经二路行驶990米,过右侧的山东邮务管理局旧址,到达终点(在道路左侧)
终点:济南市

问题二:开封开车到济南要多少公里,时间,过路费,油钱 驾车路线:全程约373.7公里
起点:开封市
1.开封市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿晋安路行驶410米,进入金明大道
2) 沿金明大道行驶540米,直行进入金明大道
3) 沿金明大道行驶120米,在第2个出口,朝连霍高速公路方向,直行进入金明大道
4) 沿金明大道行驶2.1公里,右前方转弯进入金明大道
5) 沿金明大道行驶280米,在第3个出口,朝连霍高速方向,左前方转弯进入金明大道
6) 沿金明大道行驶2.0公里,朝郑州/连云港/高速公路/G30方向,稍向左转
7) 行驶470米,朝商丘/连云港方向,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶350米,直行进入连霍高速
3.沿连霍高速行驶36.0公里,朝许昌/日照/南阳/济南方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶2.1公里,直行进入日兰高速
5.沿日兰高速行驶103.6公里,朝济南/日照/G1511方向,稍向右转进入曹州立交桥
6.沿曹州立交桥行驶650米,直行进入日兰高速
7.沿日兰高速行驶46.6公里,朝东平/济南/G35方向,稍向右转进入王官屯立交
8.沿王官屯立交行驶910米,直行进入济广高速
9.沿济广高速行驶153.5公里,朝德州/泰安/北京/上海方向,稍向右转进入殷家林立交桥
10.沿殷家林立交桥行驶1.1公里,过殷家林枢纽立交约550米后,直行进入济南绕城高速
11.济南市内驾车方案
1) 沿济南绕城高速行驶7.9公里,在经十西路/济南西/G220出口,稍向右转进入济南西立交桥
2) 沿济南西立交桥行驶1.5公里,稍向右转进入经十路
3) 沿经十路行驶6.8公里,稍向左转进入经七路
4) 沿经七路行驶3.6公里,直行进入泺源大街
5) 沿泺源大街行驶1.8公里,进入南门大街
6) 沿南门大街行驶250米,直行进入舜井街
7) 沿舜井街行驶310米,左转进入泉城路
8) 沿泉城路行驶190米,过左侧的百货大楼(泉城路店),进入天地坛街
9) 沿天地坛街行驶20米,过左侧的百货大楼(泉城路店)约80米后,到达终点(在道路左侧)
终点:要出发旅行网(济南...

问题三:请问从开封到济南自己开车油钱和过路费一共要多少钱? 30分 开封到济南高速大概380公里,97号320元左右的油能跑到(济南油比河南贵,你可以加满再来)开封口上高速到河南收费站是35元,济南南下是110元,济南西大概105元比济南南少5块,单趟费用近500,连霍高速,日南高速,日兰高速,济菏高速,都是120限速但是济南绕城是100限速,并且最近有测速车在测速, 绕城慢点开,按照限速跑大概3个半小时能到济南

问题四:济南到开封开车走高速有多远 驾车路线:全程约383.3公里,需要4小时58分。
起点:济南市 ***
1.济南市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,行驶100米,左转
2) 行驶20米,右转
3) 行驶90米,右转进入龙奥南路
4) 沿龙奥南路行驶460米,右转进入奥体西路
5) 沿奥体西路行驶1.1公里,左转进入经十路
6) 沿经十路行驶19.8公里,朝京台高速/泰安/聊城/德州方向,稍向右转进入大友汽车桥
7) 沿大友汽车桥行驶1.6公里,过济南西立交,右前方转弯进入京台高速公路
8) 沿京台高速公路行驶8.3公里,朝菏泽/东平/G35方向,稍向右转进入济广高速公路
2.沿济广高速公路行驶280米,过济南殷家林枢纽立交约160米后,直行进入济广高速公路
3.沿济广高速公路行驶153.8公里,朝菏泽/郑州/G35方向,稍向右转进入济广高速公路
4.沿济广高速公路行驶580米,过王官屯枢纽约350米后,直行进入日兰高速公路
5.沿日兰高速公路行驶151.4公里,朝开封/郑州/G30方向,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶810米,直行进入连霍高速公路
7.沿连霍高速公路行驶37.2公里,在开封/S219出口,稍向右转上匝道
8.沿匝道行驶1.1公里,右前方转弯进入金明大道
9.开封市内驾车方案
1) 沿金明大道行驶1.8公里,直行进入金明大道
2) 沿金明大道行驶370米,在第2个出口,朝S82/郑民高速/郑州机场/大梁路方向,左前方转弯进入金明大道
3) 沿金明大道行驶1.9公里,过右侧的文兴大厦商务综合楼约240米后,右前方转弯进入金明大道
4) 沿金明大道行驶180米,在第3个出口,朝夷山大街方向,左后方转弯进入大梁路
5) 沿大梁路行驶550米,过左侧的东京国贸约210米后,进入夷山大街
6) 沿夷山大街行驶540米,右转进入晋安路
7) 沿晋安路行驶350米,到达终点
终点:开封市 ***

问题五:济南到河南开封有多远啊 驾车路线:全程约372.0公里
起点:济南市
1.济南市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿经二路行驶500米,过左侧的隆祥布店(西记)约120米后,右转进入纬五路
2) 沿纬五路行驶30米,过右侧的优优美批发超市约280米后,左转进入经一路
3) 沿经一路行驶1.6公里,稍向右转进入经二路
4) 沿经二路行驶730米,稍向右转进入槐村街
5) 沿槐村街行驶490米,稍向左转进入营市街
6) 沿营市街行驶540米,进入经十路
7) 沿经十路行驶6.1公里,朝京台高速/泰安/聊城/德州方向,稍向右转进入大友汽车桥
8) 沿大友汽车桥行驶1.6公里,过济南西立交,右前方转弯进入京台高速公路
9) 沿京台高速公路行驶8.3公里,朝菏泽/东平/G35方向,稍向右转进入济广高速公路
2.沿济广高速公路行驶280米,过济南殷家林枢纽立交约160米后,直行进入济广高速公路
3.沿济广高速公路行驶153.8公里,朝菏泽/郑州/G35方向,稍向右转进入济广高速公路
4.沿济广高速公路行驶580米,过王官屯枢纽约350米后,直行进入日兰高速公路
5.沿日兰高速公路行驶151.2公里,朝开封/郑州/G30方向,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶810米,直行进入连霍高速公路
7.沿连霍高速公路行驶37.2公里,在开封/S219出口,稍向右转上匝道
8.沿匝道行驶1.1公里,右前方转弯进入金明大道
9.开封市内驾车方案
1) 沿金明大道行驶1.8公里,直行进入金明大道
2) 沿金明大道行驶370米,在第2个出口,朝S82/郑民高速/郑州机场/大梁路方向,左前方转弯进入金明大道
3) 沿金明大道行驶2.2公里,右前方转弯进入金明大道
4) 沿金明大道行驶180米,在第3个出口,朝夷山大街方向,左后方转弯进入大梁路
5) 沿大梁路行驶550米,过左侧的东京国贸约210米后,进入夷山大街
6) 沿夷山大街行驶540米,右转进入晋安路
7) 沿晋安路行驶370米,到达终点(在道路右侧)
终点:开封市

问题六:济南开车到开封要多少公里,时间,过路费,油钱 从济南开车到开封的总行程里数为376.7公里,开车时间需要3小时46分钟,油费约239元,经过高速公路收费站的总过路费约145元。

问题七:开封到山东济南章丘有多远 驾车路线:全程约425.5公里
起点:开封市
1.开封市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿晋安路行驶440米,进入金明大道
2) 沿金明大道行驶540米,直行进入金明大道
3) 沿金明大道行驶120米,在第2个出口,朝连霍高速公路方向,直行进入金明大道
4) 沿金明大道行驶2.1公里,右前方转弯进入金明大道
5) 沿金明大道行驶280米,在第3个出口,朝连霍高速方向,左前方转弯进入金明大道
6) 沿金明大道行驶2.0公里,朝郑州/连云港/高速公路/G30方向,稍向左转
7) 行驶470米,朝商丘/连云港方向,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶350米,直行进入连霍高速
3.沿连霍高速行驶36.0公里,朝许昌/日照/南阳/济南方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶2.1公里,直行进入日兰高速
5.沿日兰高速行驶103.6公里,朝济南/日照/G1511方向,稍向右转进入曹州立交桥
6.沿曹州立交桥行驶650米,直行进入日兰高速
7.沿日兰高速行驶46.6公里,朝东平/济南/G35方向,稍向右转进入王官屯立交
8.沿王官屯立交行驶910米,直行进入济广高速
9.沿济广高速行驶154.2公里,直行进入济南绕城高速
10.沿济南绕城高速行驶34.0公里,直行进入京沪高速
11.沿京沪高速行驶5.7公里,在济南东/章丘/济南综保区出口,稍向左转进入邢村立交桥
12.沿邢村立交桥行驶1.2公里,过邢村立交约460米后,直行进入荣兰线
13.沿荣兰线行驶90米,直行进入经十东路
14.沿经十东路行驶29.0公里,朝市区方向,进入双山大街
15.沿双山大街行驶3.6公里,左转进入铁道北路
16.济南市内驾车方案
1) 沿铁道北路行驶250米,右转进入明水大街
2) 沿明水大街行驶600米,过右侧的章丘唐人中心,右转
3) 行驶60米,到达终点(在道路左侧)
终点:章丘市

问题八:开封到济南的客车是走高速吗? 驾车路线:全程约367.6公里
起点:济南长途汽车总站
1.济南市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,行驶90米,右转进入济泺路
2) 沿济泺路行驶510米,调头进入济泺路
3) 沿济泺路行驶610米,进入无影山中路
4) 沿无影山中路行驶480米,朝北园高架路/黄岗路/二环西路方向,稍向右转上匝道
5) 沿匝道行驶410米,直行进入北园高架路
6) 沿北园高架路行驶3.6公里,过北园高架路,朝建邦黄河大桥/经十路/G35方向,稍向右转进入匡山立交
7) 沿匡山立交行驶1.2公里,直行进入二环西高架路
8) 沿二环西高架路行驶2.7公里,在经十路出口,稍向右转进入腊山立交桥
9) 沿腊山立交桥行驶530米,直行进入经十路
10) 沿经十路行驶3.4公里,朝京台高速/泰安/聊城/德州方向,稍向右转进入大友汽车桥
11) 沿大友汽车桥行驶1.6公里,过济南西立交,右前方转弯进入京台高速公路
12) 沿京台高速公路行驶8.3公里,朝菏泽/东平/G35方向,稍向右转进入济广高速公路
2.沿济广高速公路行驶280米,过济南殷家林枢纽立交约160米后,直行进入济广高速公路
3.沿济广高速公路行驶153.8公里,朝菏泽/郑州/G35方向,稍向右转进入济广高速公路
4.沿济广高速公路行驶580米,过王官屯枢纽约350米后,直行进入日兰高速公路
5.沿日兰高速公路行驶151.2公里,朝开封/郑州/G30方向,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶810米,直行进入连霍高速公路
7.开封市内驾车方案
1) 沿连霍高速公路行驶17.9公里,朝周口/新县/G45方向,稍向右转上匝道
2) 沿匝道行驶450米,直行进入大广高速公路
3) 沿大广高速公路行驶2.3公里,在开封/杜良/G310出口,稍向右转上匝道
4) 沿匝道行驶990米,右前方转弯进入G220
5) 沿G220行驶4.2公里,直行进入新曹路
6) 沿新曹路行驶5.5公里,稍向左转进入曹门路
7) 沿曹门路行驶1.3公里,稍向右转进入曹门大街
8) 沿曹门大街行驶1.2公里,进入解放路
9) 沿解放路行驶2.1公里,直行进入解放路新门关街段
10) 沿解放路新门关街段行驶1.0公里,右前方转弯进入中山路南段
11) 沿中山路南段行驶100米,到达终点(在道路右侧)
终点:开封市汽车站

问题九:谁知道从济南到开封开车怎么走有多远 路途很远.无法截太多图案,推荐你到网站去搜索地图,搜索: 济南到开封的地图

问题十:郑州之济南多少公里 驾车路线:全程约436.6公里
起点:郑州市
1.郑州市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿中原中路行驶240米,右转进入嵩山南路
2) 沿嵩山南路行驶950米,过嵩岳桥约290米后,上匝道
3) 沿匝道行驶390米,直行进入陇海路快速通道
4) 沿陇海路快速通道行驶16.2公里,稍向右转上匝道
5) 沿匝道行驶2.1公里,右前方转弯进入京港澳高速公路
6) 沿京港澳高速公路行驶8.1公里,朝开封/连云港/G30方向,稍向右转进入刘江枢纽
2.沿刘江枢纽行驶430米,过刘江枢纽约1.5公里后,直行进入连霍高速公路
3.沿连霍高速公路行驶77.3公里,朝许昌/日照/南阳/济南方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶2.1公里,直行进入日兰高速公路
5.沿日兰高速公路行驶151.2公里,朝东平/济南/G35方向,稍向右转进入济广高速公路
6.沿济广高速公路行驶620米,过王官屯枢纽约240米后,直行进入济广高速公路
7.沿济广高速公路行驶153.5公里,朝德州/泰安/北京/上海方向,稍向右转进入济广高速公路
8.沿济广高速公路行驶1.5公里,过济南殷家林枢纽立交约60米后,直行进入京台高速公路
9.济南市内驾车方案
1) 沿京台高速公路行驶7.9公里,在济南西/经十西路/G220出口,稍向右转进入济南西立交
2) 沿济南西立交行驶1.5公里,过大友汽车桥,稍向右转进入经十路
3) 沿经十路行驶5.9公里,过右侧的军泰写字楼约80米后,进入营市街
4) 沿营市街行驶530米,稍向左转进入槐村街
5) 沿槐村街行驶490米,稍向左转进入经二路
6) 沿经二路行驶730米,朝经一路方向,稍向左转进入经一路
7) 沿经一路行驶2.0公里,进入纬三路
8) 沿纬三路行驶320米,左转进入经二路
9) 沿经二路行驶210米,到达终点(在道路左侧)
终点:济南市