以“答题”为题的600字作文

优点教育17

例文

一个人在生活中有无数次答卷,考试中的答卷等。其实我们在生活中也时刻面临这答卷。只不过我们不在意而已。

这是发生在我小学4年级的一件事情到了现在还清楚的浮现在我的眼前……

这天,我的伙伴提议去爬山,大家都同意,可是我有点害怕,但还是恨着他们走了,上山期间,虽然有一些恐难,但是我都克服了。我们大家在山上遥望地面,一切尽收眼底,那种感觉难以用语言表达,大概带了1个小时,我们就看是下山。

我跟着他们走,突然不知是谁提议从小路下去。我全然不知,也就跟着他们走,大概走了三分之一的路程,眼前的情景把我吓呆了,前面只有一条小小的路,只有半个桌子那么宽。两边都是深崖,如果一步踏错就会有生命危险的。看着其他人一个接一个的慢慢过去。我心里不知有多么矛盾。在这种情况下。我将面临这人生的考验,人生的答卷。这一份卷子如果答错后果将不堪设想,在我的反复思考下,我决定从这里过去。我相信我回答正确了。我慢慢的一步一步的走,跨出一步,再走一步,经过很多步我终于过去了。

人生就像一个答卷,考试完毕,一个人的一生,便决定在这答卷中。、

人生,一场特殊的考试,希望我们每个人都以平和的心去对待!也许,若干年后,我们会交出一份让自己非常满意的卷子。在这个时候,我们也就成功了,让我们一起加油完成我们的试卷,去开创我们美好的未来。

在答题卡上作文要用什么笔

1.英语四级是两张答题卡,先发作文答题纸,作文和快速阅读是一起的,开考大约40分钟后开始收.2.剩下的一张答题卡都是选择题的了,先听听力,做完听力试题以后,楼主完全可以根据自己的强项,先做容易的和自己上手的,最后做稍微难做点的,关键是要保证阅读理解的时间,因为,阅读理解占三分之一的分数,这张答题卡是考试结束 *** 响起后再统一收起来的.祝楼主顺利过关.

高考作文答题卡标题书写位置模板

2页面设置。

我们常见的答题卡一般就是两类,一种是a4版面的,一种是a3版面的,所以要根据试卷的结构来进行选择。

点击页面设置,在弹出的卷面设计对话框中选择答题卡的大小、方向试卷栏数等相关项进行设置。

3插入卷头。

点击工具栏中的插入卷头,就在编辑窗口中出现卷头的表格,由于有些表格多余,或者是不规范,要求我们对他们进行合并、删除、以及调整它的宽度等操作。

4客观题生成。

做好卷头之后,下面就开始制作选择题了,点击插入选择题,在弹出的对话框中设置好客观题的数量等相关数据,点击生成就OK了。

5设置主观大题区。

因为一张试卷它不可能就只有一个大题,因此我们首先要把大题区域设置好,这样才方便把每个大题放进大题区域里面去。

点击大题区域,它就会自动 生成。

6添加大题。

单击添加主观题选项,在弹出的对话框中设置好要生成的主观题的类型,所占的行数,行高等参数,这样,它就会自动生成一个大题了。

按照这样的方式把所有的大题自动生成了。

7经过上述的几个步骤,一张标准的答题卡就算完成了,现在你就可以对这张答题卡做一个全面的观察,对设置不好的地方进行小小的修改,便可以进行打印了。

雅思作文答题卡填错

从零分作文中,我们可以观察研究当代一些中学生群体心理的特征,令人深思,也让人感到现在社会的可笑与可悲。

现象解析 一、引起外界的注意高中生处于青年期,这一高考零分作文时期的学生心理是趋于稳定但很微妙的。

他们渴望得到他人的肯定,起码渴望得到足够的关注。

不妨想想许多选秀节目,之所以受到青少年疯狂追捧,其主要愿意是有这一时期的青少年心理水平决定的。

通过写这样的文章,可以受到大人,尤其是老师的关注,得到社会的关注,这种现象就会理所应当的出现了。

二、宣泄压抑和不满的情绪在这里,教育的问题我们不过多谈,但我们都知道,教育现状给孩子带来的了巨大的压力,这些压力是孩子极不想要的。

而80后,90后的观念是在不断多样化和无限制解放的。

许多新观念和所谓潮流以互联网为主要载体在浸泡着整个社会,包括在学校上学的孩子。

孩子们的不满,是可以理解的。

这种现象是可以理解的。

三、实属无奈之举,高中生是抱着美好的态度去高考,结果一看作文傻眼了,无奈之下只有作出如此举动,不过这也不能怪谁,只能说每个年代的人都不一样,各人的口味也不一样,所以出题之人也并不是满足所有人的胃口,造成这样的事情发生也是情有可原。

雅思写作答题纸与听力或者阅读答题纸的不同之处在于,雅思写作答题纸分为两页,一页是写 Task1,分为正反面;另一页是写 Task2,也分为正反面。

请考生们一定要分清楚,避免出现错误,造成遗憾。

虽然考场的黑板上面有告诉考生怎么填写信息,监考老师也会引导着你填写信息,但是监考老师阅读考场规则和引导的时候说的都是英语。

但是如果你听不懂可以举手示意,老师会用缓慢的语速重复,不要紧张。

打开试卷一定要听从老师的安排,老师说可以了再打开,否则也有作弊嫌疑。

试卷的颜色是不一样的,听力是浅粉色,阅读是灰色的,写作白色,有时还会出现黄色。

答题卡就和剑桥雅思后面附的答题卡是一样的,答题卡上没有中文,考官不会说中文。

答题卡上要填涂的信息有:名字(拼音,姓的下面要划线)、考试日期、第一语言(中文)的代码、考试号(涂数字前要在前面框框里写数字)。

同时试卷上要写名字。

雅思考试答题卡填写规范有哪些?主要有以下4点:1. 首先要选择 Are you Female male (你是女还是男)?然后把自己对应性别的方框涂黑即可;2. 之后是 Your first language code (你的母语代码)这与听力部分的考试准考号的填法一样,先填数字然后把对应的方框涂黑;3. 最后一项 Module taken Academic General training (考试类型 A 类 还是 G 类)是哪种考试即把那个选项涂黑即可;也就是说无论是A类考生还是G类考生都是同一答题纸。

4. 剩下部分和听力一样把答案誊写到题号后的空格即可,后面的√与*这个标志栏是由考官来完成的,大家不必理会。

雅思考试答题卡填写注意事项:在听力和阅读答题纸的最后一排内容是考官评卷时填写的,大家不必填写。

转载请注明出处 » 以“答题”为题的600字作文