为什么总感觉这个世界很虚伪

爱情调味剂17

为什么总感觉这个世界很虚伪, 为什么时常感觉这个世界好虚伪?

因为~~ 人是必须要生活的~~ 现在的社会把现在的人慢慢改变的~~ 你想真诚可是你身边没有真诚的人~~ 他们都对你虚伪难道你对他可以真诚么~~ 所以你对他也是虚伪的~~现在不是没有真诚的人~~ 可是不存在大众之中~~ 只!存在你的兄弟!亲人!爱人!之中~~ 在一些所谓的朋友之间还是存在一些虚伪的~~

为什么感觉这个世界好虚伪?

这个世界并不虚伪,但你做出那样的事,叫我没法接受,我可怜的两姐妹呀!
满意请采纳

感觉这个世界好虚伪好讨厌

开心点^O^

为什么总是感觉这个世界很空虚?

因为你觉得自己是空虚的 所以觉得自己是空虚的 而空虚总让人难忘 充实总叫人遗弃 世界是孤独的 那你就改变世界吧

我感觉这个世界充满虚伪,是吗

我也虚伪,世界因为有了千千万万我这样的人所以才虚伪,但是不管别人怎样自己做个好人做个有原则的人,这样不管世界多污浊,我们的心是清澈的,虚伪也是分情况的,不是所有的虚伪都不好,没必要虚伪就做个真诚的人世界虚伪就让它虚伪好了这是我们改不掉的事实

我感觉这个世界特虚伪 身边一个个都虚伪的很

很正常,现在的社会就是这样的,你实心对别人,别人也不讲你好,反而会讲你也虚伪。

我总感觉这个世界很残酷

这是婚后恐惧症

为什么总感觉这个世界这么不真实

那就是因为浪漫怀占有了你大部分认识。理性的判断将使你不在迷茫。。

为什么总感觉这个世界就我一个人?

你对这个世界没有认同感 同时你自己更渴望被认同