电信宽带 200m 要什么网线

智帆远航数码

电信宽带 200m 要什么网线

如果原来已经是光纤宽带是不需要换网线的,如果是普通宽带就需要更换网线,上门安装的时候安装师傅会帮您排查。
更多宽带业务,请登录江苏电信网上营业厅和掌上营业厅了解。

在北方电信宽带200M网快么, 在北方电信宽带200M可行吗?

这个是可行的。
电信宽带在全国范围内大力发展,各地,不论是北方还是南方,电信的网络服务质量都是很棒的。

200M电信宽带甪什么路由器好

200兆宽带需要使用千兆接口的路由器,因为这样才不会影响网速。

电信宽带提速200m什么时候生效

您好
一般提速后立即生效,您回家后只需把宽带猫重启,然后重新拨号上网即可使用200M宽带,详情请登陆网上营业厅查看。

电信宽带2m升6m要换网线吗

不用

山东电信宽带什么时候提速200M

看当地情况。我们河北也没有200M

电信宽带老用户如何提速200m?, 电信宽带用户如何将网速提到200M?

如还未办理提速业务请到电信营业大厅办理。
如办理成功后还是网速很慢解决办法如下:
买一个全1000M口的路由器,价格500左右好些(如果你家超过百平请买2个),当然你也可以选择200块的tp-link,无线建议802.11AC。你的腾达撑死了只能跑到12M的下载速度。

如果换上后,延迟>20ms,下载速度<20M,那么你可以打10000号报修了,好像是3天上门。如果你有玩游戏的需要,可以要求过来维修的师傅优化延迟,大概可以降低到3~5ms。

200m的宽带实际下载速度应该除以8,即200/8=25M,但是通常会以200/10=20M作为合格标准。
优秀的AC路由器,配合800m的无线网卡可以跑到30~45M的下载速度,所以只有802.11AC路由器才能跑满200m的带宽。有线是千兆的没有压力。