当一个男生不再主动找你聊天说明什么

生活达人8赫

当一个男生不再主动找你聊天,说明他是故意的,或者是心累了,或者是变心了,或者是心有事,或者是生闷气。

1、他故意的

故意什么?故意不再主动,好让你主动找他,也算是一种试探吧。他想要知道他在你的心里到底占据了多大的份量。如果是这种情况,女人该主动一定要主动,虽然很很小的一件事,一样会很让男人寒心。

2、心累了

一段感情的开始,两个人总是精力充沛,可感情是需要互相回应的。当只剩下一个人在死撑的时候,总会有心累的那一天。在这段感情当中,他找不到一点存在感,也找不到坚持的理由,慢慢心就被你寒透了。

3、变心了

一个男生不再主动找你聊天,可能是他不爱了,也可能是从来都没有爱过,只是带着目的地靠近。爱一个人的那种冲动,是没有办法忍住的,不管你如何控制自己,还是会情不自禁的想朝着那个人的方向靠近。

4、心有事

如果是这种情况,一般都是他遇到了什么不小的麻烦,心里藏着事,自然容易忽略你的感受。在这种时候,女人一定要多一点耐心,如果他实在不想说,也不要刨根问底,不然只会适得其反,安安静静地陪伴在他身边就好了。他不想说,你问了也问不出来什么,等他想说的时候,自然全部都会告诉你。

5、生闷气

当一个男人不再主动联系你,意味着他可能正在生你的闷气。尤其是当你们刚刚结束了一场激烈的吵架之后,他可能会在短时间内不愿意主动搭理你,他会刻意和你保持一段距离。当他心情恢复平静和安宁之后,他可能会重新回头找你。