英国的传统节日

如如聊社会

英国的传统节日:格拉斯顿伯里音乐节、爱丁堡边缘艺术节、万圣节。

1、格拉斯顿伯里音乐节

英国的夏日专属于各大音乐节。每年的格拉斯顿音乐节,都会吸引多达17.5万人来此狂欢,是当之无愧的全英规模最大、最具标志性的音乐节。除此之外,还有威尔士的Festival No.6音乐节,苏格兰T in the Park音乐节,以及英国各地不断涌现出的新草根音乐节,让你拥有享受音乐节的无限选择。

2、爱丁堡边缘艺术节

每年8月的爱丁堡边缘艺术节往往会长达三周以上。在此期间,将有5万多场表演和3000多场展览于爱丁堡举行。在这场全球规模最大的艺术节上,你将有机会邂逅各种艺术,包括单口喜剧、舞蹈、戏剧、艺术展览、马戏、朗诵和歌剧等。

3、万圣节

万圣节在英国则有越来越多的人采用现代庆祝方式,欢度万圣节。在这个令人毛骨悚然的夜晚,大人与儿童纷纷变装参加万圣节聚会,到处都有巫婆,怪兽和鬼魂出没!

在此期间,英国数座城市灯火点亮。而莱斯特城的排灯节庆典规模仅次于印度——在摆满印度传统食物的街头,人们燃放烟花爆竹,并随着音乐尽情起舞。