2023德玛西亚杯赛程

小绵羊的旅游日记

2023《英雄联盟》德玛西亚杯赛程如下:

1、小组赛时间2022年12月14日至17日。

2、2022世冠正赛时间是2022年12月17日至12月27日。

游戏介绍

附加赛规则,两队同分判断相互胜负关系,占优者晋级,若为1-1则进行Bo1加赛。三队平局,则三支队伍进行单轮循环赛决定晋级者,若该轮比赛仍然未能决出明确胜者,那么三支队伍将进行单败淘汰赛,其中一支随机队伍首轮轮空。四队平局,队伍将被随机分组进行双败淘汰赛,最后决出前两名晋级8强。

淘汰赛抽签规则,8强队伍将重新抽签决定淘汰赛对阵,原则为小组第一vs小组第二。另将遵循同组回避原则,既A组第一不会对阵A组第二,依此类推。

德玛西亚杯一般于每年的12月下旬开始举办,参赛队伍由LPL队伍、LDL队伍以及大众赛事渠道队伍组成。尽管含金量不高,但一些后来成为著名选手的新秀也是从德玛西亚杯开始崭露头角,是LDL选手晋升LPL的一次机会。