类似纪念碑谷的游戏

游戏早八人

《匠木》、《时空旅途》、《纪念达拉贡》、《迷失立方》、《光之城》。

1、《匠木》

和纪念碑谷的一样,本作同样也是非常考验小伙伴们的空间想象力,在其中各位可以拼装出各种不同的榫卯结构,而每一个都是非常严丝合缝的,同时二者的画风都是相当精巧的。

2、《时空旅途》

想要踏上和纪念碑谷相类似的治愈解谜之旅,本作同样也是一个不错的选择,独特的童话绘本画风,第一眼看上去就如同置身唯美绘本中,同时其独特的空间解谜玩法也是值得一试的。

3、《纪念达拉贡》

不得不说,本作的画风第一眼看上去,就非常有纪念碑谷的味道,都是非常清新舒服的,而玩法上,其解谜模式也与纪念碑谷有一些相似,每个关卡都有不同的机关设计。

4、《迷失立方》

和纪念碑谷系列一样,本作在解谜的背后也讲述了一个感人的故事,都是主角的一段自我救赎之旅,同时其空间解谜的模式、以及独特的手绘风格也是它自身的亮点。

5、《光之城》

本作和纪念碑谷一样,都有着非常文艺气息的美术风格,单就画面场景设计来说,也是一场视觉的享受,同时其解谜玩法中又融入了物理弹跳、漂浮机制,以及一些几何元素。