oppok9x到底值不值得买

小溪趣谈电子数码

oppok9x值得买。

如果预算够的话,OPPO K9x可以说是入手性超高的一款机型,毕竟无论是外观、性能、拍照还是续航能力上,OPPO都给了用户一个非常不错的方案。总的来说它的确是一台称得上“性价比之王”的手机,到手价格相比于其他品牌同配置的手机要低不少,更重要的是它是出自OPPO品牌,质量上有大品牌保障。

oppok9x的特点

在OPPO的众多产品当中,K系列一直以潮流外观设计、硬核的性能表现以及超高的性价比吸引着众多的年轻消费者关注。OPPO K9x的银紫超梦配色,采用了非常好看的晶钻拼接工艺,在不同角度的灯光底下背板会散发出光影变化的色彩,十分好看。加上金属拉丝磨砂工艺的质感,科技感十足。除此之外还有黑曜武士的配色版本可供选择。

在拍照能力上OPPO K9x带来了后置6400万超清三摄+前置1600万镜头的方案,并且OPPO在影像能力上经过多年的积累,也为OPPO K9x带来了像超清夜景算法、人像模式、微距模式等丰富的拍照功能,对于用户而言非常友好。因此OPPO K9x能够在各种场景下都能够提供非常不错的成像效果,基本上一键就能够拍出非常不错的效果。

以上内容参考:百度百科-OPPO K9x