无线耳机推荐

小李讲电子数码

无线耳机推荐:

1、索尼WF-1000XM4

索尼WF-1000XM4具有所有真无线耳机中最好的主动降噪功能,音质表现出色。相比前作,它体型更小,而且具备IPX4防护等级,支持无线充电。

2、捷波朗Elite 3

如果你只需要最基础的功能,包括主动降噪,那么Jabra Elite 3是其中最具竞争力的产品。它在低频表现上有所强调,因此被称为“低音小钢炮”,但在这个价格范围内,它其实拥有很好的整体平衡感和清晰度。

3、Bose QuietComfort Earbuds

QuietComfort Earbuds在主动降噪性能方面,可以和索尼并驾齐驱——而且可能更好。它的声音富有动感,配合Bose App,可以调整适合你当前环境的降噪级别。它的充电盒有点大,不过支持无线充电,而且比大多数耳机来说,能更好地处理语音通话。当然,它也更贵一些。

4、Beats Fit Pro

Beats Fit Pro将Powerbeats的耳挂更新成翼尖设计,即使在剧烈运动时,也能将它紧紧“锁定”在耳朵上。这款耳塞要小得多,因此有个同样小型化的便携包,易于携带。耳机与电池盒之间以磁吸方式锁住,这样就不必担心它们躺平在电池盒里却未能及时充电。是的,这曾是Powerbeats Pro的常见问题。Fit Pros还支持主动降噪,并且可以开启“透明模式”来获取周边环境信息。

5、苹果AirPods Pro

对于“苹果全家桶”用户来说,AirPods Pro依然是最好的选择。它提供强大的降噪性能、足够好的音质和一系列丰富的功能,也是唯一配备不同尺寸耳塞套的AirPods,实现良好的贴合度。AirPods Pro拥有支持无线充电的紧凑型充电盒,压力传感器相当灵敏、准确,而且也是语音通话质量上最好的无线耳塞之一,虽然降噪功能无法与Bose和索尼媲美。

啊啊啊啊猛TN9J

目前,蓝牙耳机迅速流行于人们的视野当中,在各种场合中,肯定少不了一款蓝牙耳机,但现在的运动耳机可谓五花八门,虽然苹果手机广泛于市场,但是安卓品牌也在不断的采用最新技术的研发,下面是小编整理的几款综合性能不错的蓝牙耳机,

一、南卡小音舱蓝牙耳机

音质推荐指数:★★★★★

佩戴舒适指数:★★★★★

发烧级推荐指数:★★★★★

防水推荐指数:★★★★★

当前国产耳机品牌,南卡小音舱半入耳式的真无线蓝牙耳机是性价比、配置上表现最好的一款,并且在电竞游戏圈子里面也是英雄联盟手游推荐的一款真无线蓝牙耳机。

别出心裁地采用了太空舱外形设计,整体迷你小巧。通过旋转开启舱体,即可看到左右两只耳机主体。内置蓝牙5.3,并且加入了南卡Game mode低延时处理技术,在手游模式下可以提供信号专属通道,有效降低85%的声音延时,45ms的低延时可以让你在游戏中永远快人一步。声音和画质都可以做到同步,并且在吃鸡游戏中延时基本接近有线耳机。

采用了13.3mm大动圈镀钛振膜单元,在搭配了Super Bass高品质扬声器,在使用时可以获得不错的听感。而且南卡独家的Super sound OS声学系统这副耳机这次也配备上了,它可以通过Ai动态来计算调整声谱频率,为音质曲线提供更加智能的补偿,从而获得更佳的听感。支持高清通话降噪的,当你佩戴这款南卡小音舱进行通话时,哪怕是身处嘈杂的地铁站里面,也能听得清楚对方在讲什么。

二、真我Buds Air Pro蓝牙耳机

音质推荐指数:★★★

佩戴舒适指数:★★★

发烧级推荐指数:★★★

防水推荐指数:★★★

内部装有10毫米的钻石振膜单元,保证了音质,降噪支持ANC和ENC,支持主动降噪,降噪深度可达25dB的深度,采用了较出新的蓝牙5.2芯片,较低延迟,电竞更给力。配备了定制的S1主动降噪芯片,在拥有主动降噪性能的同时还能兼顾续航和低延迟,可极速快充,充电十分钟,畅听3小时,支持25小时的超长续航,满足日常的使用需求。

三、三星Galaxy Buds Pro蓝牙耳机

音质推荐指数:★★★★

佩戴舒适指数:★★★

发烧级推荐指数:★★★

防水推荐指数:★★★

采用了6.5mm同轴双扬声器单元设计,配合AKG音效调校和360度环绕音效,人声表现非常的通透,让你聆听音乐或玩游戏体验更加舒适。充电盒不防水,支持无噪音通话功能,基本噪音消除音,内置3麦克风与1个加速器,通话过程中实现人声和噪音分割,支持无线充电,充电五分钟听歌一小时,续航总时长可达28h。

四、小米真无线降噪耳机3Pro

音质推荐指数:★★★★

佩戴舒适指数:★★★★

发烧级推荐指数:★★★

防水推荐指数:★★★★

内置LHDC 4.0,音质何连接传输上有着不错的表现,支持 HiFi 级高保真音质,音频低失真还原音乐真实,入耳式的佩戴方式,符合人体工学设计,拥有IP55的防水防尘效果,运动的时候在大汗淋漓的时候,依旧可以享受音乐,耳机不受影响。80ms的全链路延迟,支持无线充电,关闭降噪单次可续航到6小时,搭配充电盒27小时。