韩国完颜团有哪些

小小蛋娱乐生活

韩国完颜团有:少女时代、AOA、New Jeans、东方神起、Hughlight等。

1、少女时代

少女时代是韩国SM娱乐有限公司于2007年推出的女子流行演唱团体,由金泰妍、李顺圭、黄美英、金孝渊、权俞利、崔秀英、林允儿和徐珠贤8人组成,郑秀妍已退出,现以8名成员的形式展开活动。

2、AOA

AOA是韩国FNC Entertainment于2012年推出的女子流行演唱团体,最初由七名全天使申智珉、朴草娥、徐酉奈、申惠晶、权珉阿、金雪炫、林澯美,与一名半天使徐有庆组成,现以二人体制(申惠晶、林澯美)进行活动。

3、New Jeans

New Jeans是HYBE旗下厂牌ADOR于2022年7月22日推出的女子演唱组合,由MINJI、HANNI、DANIELLE、HAERIN、HYEIN五名成员组成。

4、东方神起

东方神起,韩国男子和声舞蹈组合,现以郑允浩、沈昌珉两名成员的形式展开活动。

5、HIGHLIGHT

HIGHLIGHT是Around US Entertainment于2017年推出的男子演唱组合,由尹斗俊、梁耀燮、李起光、孙东云四位成员组成。