最新上映的古装剧

长乘说汽车

最新上映的古装剧:《宸汐缘》,张震、倪妮这两位实力演员的加盟,真是让人意外。从海报和演员扮相来看,是延续了《十里桃花》的风格,相信又是一款今年的热播剧,《宸汐缘》讲述的是战神九宸与少女灵汐之间缠绵悱恻的爱情故事,很适合少年少女们的胃口。

《一寸相思》听名字就很有诗意,和亦辰作过的一首诗一样唯美动听。《一寸相思》由演员张耀、黄海冰、张雅钦、卢星宇等人主演,是古装题材的武侠剧,根据紫薇流年的同名小说改编。讲述的是山河动荡的年代,武林遭受黑暗侵袭的背景下,一名少年隐士以江湖游医的身份,一边行侠仗义,一变四处收集“山河图”的消息。并在此期间结识了不少朋友而踏上江湖之路的故事。

《封神之天启》又是封神题材的古装神话剧,《封神演义》热劲还没过,《封神天启》又传来了消息,真是一部接一部的不厌其烦呢。这部《封神之天启》是由张睿、李曼、刘学义等演员主演,不过这次的重点可不在商王的后宫,更不是妲己和王后的争斗身上,而是在我们的正统男主角武王姬发身上。

请点击输入图片描述(最多18字)