你知道的最好笑的笑话是什么?

慕蒙科技
财经 类的冷笑话倒有一个。

从前有一个大户在大盘收盘后,从大户室的楼上走下来,看见散户大厅里一群人在热议,有的在看盘,有的在讨论哪只票明天会大涨。

①他目测了一圈 ,发现一个股民正在看大盘走势,于是凑过去和他搭话,没想到两个人聊得很投缘。

②准备离开时 ,大户拍着小散户的肩膀说: “好好炒吧,以前我和你一样。”

③散户 笑着点点头,也伸出手拍着大户的肩膀说: “你也好好炒吧,以前我和你也一样!”

嗯……这个笑话会有点长,但是很 搞笑 !

两个刚认识的小伙子聊天:

a:你是做什么的呀?

b:我是一个逻辑思客

a:什么意思?

b:我给你演示一下,你养狗吗?

a:养呀

b:所以你很爱动物!

a:对呀!

b:你很爱动物,这么有爱心,所以你也肯定爱你自己的孩子!

a:那当然

b:所以,有孩子你就肯定有老婆呀!而且很漂亮!

a:哇,对呀!这些你怎么知道的?

b:最后,你有漂亮的老婆,也有你很爱的孩子,所以你不是gay!对吧

a:那肯定的呀!太神奇了!

这时候又来了一位朋友

c:你们聊什么呢?

a:我刚学的新技能,逻辑思客,给你演示下,你养狗吗?

c:不养

a:嗯……这就说明你是个gay!

b、c:………………

我是无聊呀

一个 搞笑 领域作者

朋友给家门口写了个牌子,写着小心有狗!我知道他家有条大狗