女主角是个自闭症患者,电影叫什么名字?

绯源舟0V

《男与女》讲述女主人公与有妇之夫在北欧旅行相遇,大雪封路,二人困于林中小屋,陷入禁忌之恋的故事。

在下着鹅毛大雪的芬兰,一对男女在异国相遇。女主尚敏虽然有着体面的设计师工作,但却带着患有自闭症的儿子;男主基洪虽然是一位薪水不凡的建筑师,但也同样带着患有自闭症的女儿。

两人都担负着各自家庭的重担,国内痛苦的生活压抑了两人的内心。或许是因为异国他乡的自由与新奇,相似的经历让两人的心慢慢靠近,最终沉溺于不伦之恋无法自拔。

整部电影表现的人物感情很细腻,没有过多的台词,没有过多的情绪表达,唯激情戏还能渲染双方的内在感情,其他地方都是一种隐忍和不动声色的状态。就像孔刘饰演的男主金基弘对朋友所言:我觉得自己是个可有可无的的人,道尽人生无奈悲凉之苦。

知了儿童康复
知了康复主要从事儿童康复训练、缺陷筛查评估、特殊教育等特殊儿童康复项目,是一所在脑瘫治疗、自闭症测评及干预、发育迟缓、言语障碍、脑炎后遗症等疾病的康复治疗机构。0371-63216365
不知道你说的是不是《奇怪的律师禹英雨》,文智媛编剧的前作《证人》,由李翰导演,郑雨盛、金香起、李奎炯、廉惠兰主演。郑雨盛凭借这部影片获第40届青龙最佳男主角、第55届百想电影类大赏。
讲述一位患有自闭症的女孩智宥目睹了一桩杀人案而成为证人,辩护律师杨淳浩为了证明被告无罪,与证人智宥发生的故事。豆瓣7.8分。希望对您有所帮助!