现在的年轻人为何都不愿意结婚了呢

繁奕4c

我们现在很多人都发现现在有很多的年轻人,他们都是不谈恋爱,也不结婚。
其实对于很多人来说,他们都知道爱情是幸福的,更是非常美好的,尤其是年轻人,他们应该更加的期待爱情。
毕竟爱情是这样的,幸福和甜蜜特别是当我们遇到自己喜欢的人,那么很多人就会更加的用心,他们会主动的关心对方,爱护对方。因为通过他们的关心和爱护,这样就可以让他们能够和喜欢的在一起,也会让他们能够拥有更加幸福和甜蜜的爱情。
但是我们却看到现在有一些年轻人,他们不谈恋爱,也不结婚,所以有些人就想知道为什么现在的年轻人他们都不想结婚了。
首先是因为现在有很多的女生,她们都太过于现实,特别是在爱情当中。他们总是对男生提出很多很高的要求,他们要求男生要有好的工作好的家庭只有这样女生才愿意和男生在一起。而且就算男生和女生在一起呢,女生也是要求男生一定要用心去关心和照顾她,如果男生做的不好,那么女生就不愿和男生在一起。所以我们看到有很多的男生尽管想要和女生在一起,但是因为达不到女生的要求和条件。所以他们只能够选择单身。
当然还有些年轻人,他们之所以不谈恋爱,不结婚是因为他们还没有那么优秀。正是因为他们还没有那么优秀,所以他们是想要更加的积极努力去提升自己,他们会认真去学习,努力去工作,因为他们知道只有这样才会让自己更加的优秀,也只有这样才会让他们将来能够拥有更加美好的爱情。
所以我们看到现在的确。有一些年轻人,他们不谈恋爱,也不结婚,但实际上我们每个人都知道爱情是幸福的,更是非常美好的。
所以如果我们想要拥有幸福和美好的爱情,那么我们还是应该更加的积极和努力,因为只有当我们自己更加的积极和努力这样才会让我们能够更加的优秀也只有当我们更加的优秀,这样才可以让我们最终能够找到,找一个更加合适自己的人。这样才可以让我们能够更好的在一起相处,最终也可以让我们能够拥有更加幸福和美好的爱情。
尼古拉斯凯c
首先肯定的是,不是不愿结婚,而是结不起婚。结不起婚包括两方面:

一是经济压力。年轻人大都不愿在老家生活,乡镇的要到县城,县城的要到省城,上了大学的要留在大城市。要结婚,首先就得买房,还得买车,还得准备足够的彩礼钱。买不起房,也没有车,拿不出彩礼,在这个物欲横流的时代,很难结成婚。

其次是精神压力。这一代人大都是独生子女,在家娇生惯养,唯我独尊惯了,与人相处能力几乎没有。更不懂乾坤之道。即便勉强组建个家庭,也难免过得鸡飞狗跳。更担不起或不愿担当家庭责任。所以,恐婚的人不在少数。

还有一些人,他们思想开放,只同居,不结婚,随时 和则同,不和则散。

总之,是国人违背祖先传统太多了,该传承的未能传承,不该学习的效仿得很快。是有违乾坤之道的。
帐号已注销
现在现在的年轻人不愿意结婚,那是生活压力大,因为结婚的话是需要一个房子一个家的。然而的话,男孩子娶女方需要给彩礼就5万左右吧。相当于这个钱的话,男生要慢慢的转够,然后才能考虑结婚这个问题,因为经济够了就有实力结婚,毕竟遇到合适的机会很少。
容恨柔14eb80d

单身经济崛起?