手机进水后屏幕出现条纹,但是可以正常使用,应该怎么办

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

首先别慌,手机进水了屏幕出现条纹这种情况一般一到两周就会好,条纹只是水纹,等水蒸发完毕便会自动消失。当然也可以把手机放到吸水性较强的东西里面,比如放到装满米的米桶。如果情况较为严重,建议去维修手机的地方找专门人员拆机修理。

扩展资料

干燥剂适用于防止仪器,仪表,电器设备,药品,食品,纺织品及其他各种包装物品受潮,在海运途中干燥剂也有广泛的应用,因为货物在运输过程中常因温度大而受潮变质,用干燥剂可有效的去湿防潮,使货物的质量得到保障。

1、干燥剂用于瓶装药品、食品的防潮。保证内容物品的干燥,防止各种杂霉菌的生长。

2、干燥剂可作为一般包装干燥剂使用,用于防潮。

3、干燥剂可方便地置于各类物品(如仪器仪表、电子产品、皮革、鞋、服装、食品、药品和家用电器等)包装内,以防止物品受潮霉变或锈蚀。

参考资料:干燥剂_百度百科

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若是使用的vivo手机,请提前备份好设备数据,携带设备和购机凭证前往vivo客户服务中心检测。vivo客户服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的--网点查询,选择当前所在的城市即可获取服务中心的地址与联系方式。建议去之前先提前电话联系,避免空跑,合理规划行程,安全出行。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务