你最喜欢谁?

zlzcyhu

我最喜欢的人,就是我的爱人。……从与她相恋的那一刻开始直到今天,我始终非常认真地喜欢她。……这么多年以来,我对她的喜欢体现在与她在一起时那种如沐春风的感觉、与她交流时那种快乐与开心,以及与她相伴时的那种舒适与自然这三个方面。
1,与她在一起,感觉如沐春风,这是我最喜欢她的地方。
当我与她在一起的时候,那种感觉非常美妙……具体来说,有一种如沐春风的感觉。……正是因为这种感觉,我才对她如此喜欢、努力去追求她,并与她结为伴侣直到今天。
2,与她交流的时候,我感到非常快乐和开心。
我对她的喜欢,还体现在我俩之间交流时的开心和快乐之上。……当我与其他人交流的时候,只是彼此交换各自的观点而已。……但是当我与她进行交流的时候,我就会感到非常快乐和开心,感觉一切是那么的美好。……正因为如此,我才会那么喜欢她。
3,与她相伴时,我感到舒适和自然,这让我非常喜欢她。
当我与她相伴时,那种感觉非常美好。……具体来说,那时的我会感到非常的舒适和自然,完全放下了一切烦恼,充分享受两个人在一起时轻松惬意的感觉。……正是因为这样的感觉,我对她才会如此喜欢。……这种感觉我们相识的时候就开始了,这么多年以来,我的感觉始终如一。……正因为如此,她才会成为我最爱的人,在我的心目中占据着不可替代的重要位置。