分手后还会复合吗?

妥拓
分手以后还会复合吗?作为我个人来讲。不会再复合了。既然已经分手了。那就彻底放弃吧。没必要再在这个上面藕断丝连。也没必要经常纠结。去寻找下一段更好的感情。不也挺好。没必要在一棵树上吊死。特别是。分手的原因。也很关键。例如前任已经出轨和别人了。然后还想回来复合那是不可能的。这辈子都别想。
我总觉得不管什么原因分手以后。如果再复合。这个中间肯定。会结下了一个小疙瘩。在今后的日子中。如果两个人在发生矛盾的话很有可能以这个为话题吵闹。特别是结婚以后。家庭琐事比较多两个人难免会发生一些。观点不一致的争执。往往分手的一段的经历。可能就成为。争吵热点问题。因此,既然两个人的感情出现了裂痕。分手了。那就不要再复合,再复合,以后相当于一个玻璃瓶子摔碎了。又拿胶黏合在一起。你怎么看他这个之间都有粘合的痕迹。而这个痕迹还有可能随时破裂。
但现实中确实有很多。分手以后。又和前任复合的。我有一个朋友。他们已经结婚了。他老婆是一个收款员。接触人比较多吧!两次出轨。他们离了两次婚。前几天我碰到他的时候,我发现。又复合到一起了。我很好奇可以问了问我朋友你这什么情况。她说孩子要求他们两个复婚。要不孩子把对象都找不到。我看他们两个复婚了。他儿子的对象到目前为止也没找到。他儿子已经38岁了。在我们这种三线小城市。男孩子过了30岁。好像也不太好找。每个女孩子在20多岁的时候都已经嫁出去了。所以再找的话也就是二婚。
几次朋友们坐在一起吃饭,聊到了她这件事情。总感觉。什么情况呢,为什么还能两次出轨?而且已经办了离婚手续,又两次复婚。而且已经这个年龄了。他老婆在30多岁的时候就出轨了。她一个人带着孩子。过得很辛苦的,他也没有再找。如今孩子30多岁了。他已经接近60岁的人了却和老婆复婚了。怎么总让人感觉不知道是为什么就能复合。真是大千世界。什么样的怪事情都有。个人观点不管怎么样?只要分手,我就不会再复合