狗狗不爱吃狗粮怎么办

血刺熊猫tc
问题一:狗狗不喜欢吃狗粮了怎么办 你的狗狗不吃狗粮也是可以的・,狗粮只是给狗狗全面的营养,狗粮也可以说是人吃的薯片什么的不过你想让你的狗狗吃狗粮,你就要饿你的狗狗一下,千万不要饿的太厉害啊,就不给它吃一顿中午饭,等几个小时,不要等太久啊,你在去用狗粮给你的狗狗吃,你就用你的方法火腿肠加在狗粮里。 希望这个方法可以帮到你啊

问题二:小狗不吃狗粮怎么办 狗粮食口味清淡,没什么油腻,
狗一旦吃上人吃的,后者吃上零食以后,就不会再喜欢吃狗粮了!
尤其是小狗,食量小,一吃就饱了,更不会想吃狗粮,所以一旦狗吃了人吃的,再想叫他们吃狗粮,比较麻烦!
困难是不困难,饿个两天,不喜欢吃也会吃的!
就是看你舍不舍得了,
还有个好办法,人吃的食物里加一般狗粮拌一起,应该没什么问题!

问题三:我家狗狗突然不吃狗粮了、怎么办? 开始挑食了,狗粮的味道很淡的,你喂其他事物喂得多了,他们然就不喜欢吃没味道的狗粮了,这种情况一般都要和狗狗比谁更狠心,从现在开始只喂狗粮,其余什么都不喂,他饿了自然就会吃,不过你得狠下心来,有的狗狗要战斗5.6天才开始吃的,不过只要狗狗在喝水,问题就不大,另外最好胆要喂火腿肠之类的,盐分太高,狗狗吃多了不好。

问题四:宠物狗不吃狗粮怎么办 挑食:
1. 买妙鲜包、罐头等湿粮拌入狗粮里面去,然后逐渐减少用量,慢慢以减少他们对湿粮的依赖。
2. 定时喂餐,到指定时间吃不完就把狗粮拿走,不要心软
要记住:如果之前狗狗吃饭吃习惯了,要转为吃狗粮,是有点艰辛的过程,是场和狗狗意志力之间的较量,千万不要心软,否则功亏一篑。狗是动物,他的本能反应不会笨到让自己饿死,只是看你有没有办法跟他耗下去....
tieba.baidu/p/2189788451
这里还有一些关于狗狗挑食的一些常识,有时间可以去了解一下。

问题五:泰迪狗不吃狗粮怎么办 不吃狗粮应对小妙招 出处:爱宠网
泰迪犬不吃狗粮怎么办?狗狗跟人一样有的时候胃口会不好就不想吃东西,但是身为主人的我们在不知道情况下当然是非常的着急了,这个时候我们首先要找到不吃的原因,才能更好的找办法,那么泰迪犬不吃狗粮究竟是什么原因应该怎么办呢?
一,小狗的时候就不能给它吃太饱这话说起来爱狗的人士要发火了,这么残忍,不是的,这是对您的狗狗是真的爱护,一来,狗太胖也是一种病,并且胖狗不会长寿的,我个人的经验就是狗是饿不坏的,但是,却能撑坏,很多朋友喂狗都是用自己的手掌,抓几把狗粮就是一个标准了,实际上这很不科学,我们很简单就在狗粮袋子里面放一个小杯子,这最少比你手抓的准,那么说到正题,小的时候开始就给它吃8-9分饱,什么叫8-9分饱呢,就是不能让狗自己吃到狗盆里面还有狗粮就不吃了,这一点很重要,喂饱了不比饿一点好,一定要养成习惯少给吃,让你的狗狗总是保持一点点饥饿感,这样大了之后一直会喜欢吃狗粮的;
二,少购买补品和零食,爱狗不是用钱来表现的; 现在好的狗粮里面的配方都已经照顾到狗狗的成长需求了,甚至钙都考虑到了,所以,请不要把狗狗的饮食习惯和人的饮食习惯比拟,市场上目前对狗的补品琳琅满目的,你千万别去信那些厂家的广告和说明书,尤其是商家的推荐,他们的目的是把产品卖给你,这是第一位的,没有交易哪里有钱赚,那么我这告诉大家的是,你的爱犬如果一直吃比较好的狗粮,你甚至连钙都不要去补,记住,补钙还不如给狗多跑一下,多晒一些太阳,千万不能给它吃到比它狗粮还好吃或者有其他味道的食品,狗是这样的,保持它的口味越简单越好;
三,多份溺爱就是对狗最大的伤害; 这话说的可能有很多人要有意见了,谁不爱自己的狗狗呢,但是,狗不喜欢吃东西才是让你更心痛的地方,我看到很多筒子为了狗能吃一点东西,追着狗跑着喂,有的甚至要把狗粮放到自己手里一点一点给它它才吃,这样我告诉你,你很难养好狗,即使养好了,你也付出了太多,也太累了,狗狗不吃东西,好,没有问题,三天为一个周期,饿它一天半,这一天半里面只给清水,叫不也不要心痛,第二天中午给它一点点狗粮,让它刚刚能吃4-5分饱,好,接着饿它第三天中午再给它吃,对大狗,这次不限制它吃的数量,限制时间,10分钟,到了就把狗粮拿走,第四天再恢复正常喂,你看吧,你的狗狗一个月之后,一定比你以前每天追着喂要壮,你也没有那么累了。
四,一个月有一天的饥饿日 狗狗长期吃一种狗粮,有时候会很厌烦,人也是这样的,但是,你不能轻易给狗换狗粮,因为它的消化系统已经适应和熟悉了这个狗粮,换狗粮可能会拉肚子的,那么你要记住,即使狗狗很喜欢吃狗粮也要在一个月有一天只喂它平时的三成狗粮,有清水跟上就没有问题,这样能保持狗总是狼吞虎咽的吃东西,对身体也没有大碍的。
五,最好按时喂狗粮,但是,做不到少一顿也不能打乱时间; 都知道吃饭要按时,狗狗也是这样的,按时喂很重要,但是,按时拿走狗粮也同样的重要,我的经验是,天气热的时候或者其他原因狗狗不吃狗粮,我就会给它狗粮放它面前15分钟,15分钟之后一定要拿走狗粮,这顿就过去了,等下一个开饭时间,如果你因为没有时间到喂狗的时候没有喂,那么也不能中途去喂它,等下一餐的时间喂吧,数量不能多,要和平时一样,少一顿没有问题的。 记住:狗是饿不坏的!!

问题六:狗狗最近不爱吃狗粮怎么办 估计是吃过别的东西了。
我家小狗也是,以前三餐狗粮,偶尔来点磨牙的东西。吃得相当愉快。
后来生病,给它吃肉粒包,病好了就不再吃狗粮了,然后没办法又买小狗吃的火腿肠,一天早中晚各三根,很细的那种,导致有段时间除了火腿肠什么都不吃。后来买嫩玉米,吃了几次还好,但一搜网上说小狗对玉米过敏,就不给她吃了。又用鸡腿煮熟后泡小馒头,吃了几顿,火腿汤也不吃了。
那段时间想尽各种办法,因为我和家人都不赞成让小狗饿几天。解决的办法每天带它早晚出去疯跑两回,拿狗粮当小零食喂它,装作不给它的样子,让它觉得很不容易才得到的。跑累了回家开始用狗粮喂,抓在手里,一次只喂一粒,多喂几次觉得吃得差不多了就不给了。不到十天就开始吃狗粮了,前提是不要再给他吃别的东西,有时候偶尔喂点西瓜、哈蜜瓜还是可以的,但不能让吃带酸味的水果。
此外,每天给它吃一粒小狗吃的钙片还是挺好的,能增加食欲。

问题七:狗狗不吃狗粮什么都不爱吃怎么办 当你想要为你的宠物自制粮之前,请先问问自己,你知道你的宠物都需要什么营养成分么?他们的比例是多少?每天摄入量最低标准是多少?如果你不知道,你又凭借什么标准为你的宠物自制狗粮呢?

我个人绝对不反对关于狗粮不如自制粮地说法,因为我相信优秀的饲养者很多都不喂狗粮。但是前提在于,他们懂得如何为他们的gg提供每日所必须的或者最佳的营养搭配。
狗粮就真的像有些人说的那样可有可无么?很多人都说,狗以前也不吃狗粮,一样活的很好。说这句话的人忽略了一个重要的事实,就是相比较过去,在狗粮被普遍运用的今日,gg的平均寿命和存活率达到了一个空前的顶峰。基于这个事实,我们没有理由不承认狗粮的优势。因此,如果你没有全面系统的学习过宠物的营养学,或者有丰富的经验支持你,而你希望你的宠物狗可以长寿的话,请选择最直接有效的方式-------狗粮为主。

那么出于健康因素考虑,除了狗粮以外,gg就不能吃别的东西了么?当然不是。但是狗粮每日的摄取量应该保证至少是gg每日摄取食物总量的90%]。剩下的10%可以是专门为gg制作的零食,或者其它副食。但是如果你有给你家gg垃圾食品和人吃的饭的习惯,请保证每日的总摄取量不要超过5%

问题八:狗狗不吃狗粮怎么办 这个还是狗主你给惯出来的。这个毛病得改,挑食不是好症状,就像你说的,狗狗只吃一种食物营养会不全面,且费用也很高。因此建议狗主这么做,每天定点喂食,放十分钟,不管狗狗吃与不吃都要把食物收起来。等到订一个喂食时间段再这样重复。几天不吃饿不死他,慢慢的狗狗就知道给食物不吃,就会没有的。这个狗主一定要有恒心跟狠心,要不狗狗挑食的毛病是改不掉的。

问题九:狗狗突然不吃狗粮了怎么办急阿~~~~~~~~~~~~~!!!!! 是不是闹狗呢?看看小区是不是有其它狗狗闹狗呢?
我家狗狗闹狗的时候,就什么都不吃,特别馋,只吃零食,我妈妈就惯着他,给他吃肉什么的,于是现在他就特别馋,狗粮必须拿牛奶、肉碎和羊肝拌了才吃。
所以我觉得你千万别惯狗狗这个毛病,容易挑食,或者营养过剩。
如果你觉得骸狗病了,要观察他的大便,大便会稀软、不成形,或者便血。观察有没有这些现象。

问题十:狗狗不爱吃狗粮,爱吃肉,该怎么办。 为它们做好食物后,你要做的唯一一件事是把饭盆放下,然后转身离开。你完全不必在旁边看着它们进食。当然,如果能够亲眼看到宠物们狼吞虎咽的把你做的食物吃光确实是一种享受,不过设身处地的想一想,身后有个人一直盯着你吃饭,你还能吃下多少?
“当失去的时候才知道拥有的珍贵”――这是一个医治挑食的传统办法,屡试不爽。给它们30分钟的进餐时间,到时候不管吃没吃完都把剩下的食物收走。让它们知道不乖乖吃饭的结果就是没饭可吃,就算再挑嘴的宠物都会变的听话。
对于猫狗来说,能吃到人们餐桌上又香又浓的食物,那可真是一大享受。如果它们闻到餐桌上牛排味,它还会对它那盆狗粮猫粮感兴趣吗?拿人吃的食物来饲喂宠物,不仅会让它们养成挑嘴的坏习惯,造成营养不良,有时还会让它们生病甚至中毒。【宠百汇】