用不是不是但是造句

学海语言教育
问题一:用不是不是・・・也不是・・・但是・・・造句 这味道不是红豆,不是黄豆,也不是黑豆,虽然小徐猜不出是什么馅,但是很合小徐味口。

问题二:用不是不是造句 这是你女朋友吗?不是不是

问题三:用不是……也不是……但是……造句 1、记者:在一般人的感觉里,和房产商一起坐而论道,不是也很潇洒嘛?
2、我望着繁星点点的夜空,在想那里是不是也像我们深圳一样每天车水马龙呢?
3、庄子所向往的含哺而熙,鼓腹而游的平易恬淡生活,是不是也像我回归藏族生活的梦想一样,一切都是虚幻而不切合实际的呢?
4、在危地马拉过得如何?挖了一堆大屠杀受难者出来?是不是也学到一点弯刀砍痕的经验了?
5、枣强和安平如此,其他的地方是不是也这样呢?
6、我想知道,龙须菜是不是也有这效果?
7、你个傻二宝,我们两不是也长得像废材,还不是照样进来,有一句话说得好,人不可貌相,海水不可斗量。
8、就在刚才,萨萨里克突然想到,自己是不是也会有一天为了力量或者一件不得不做的事,会走上一条草芥人命的道路。
9、我不是,也没有当过兵,不过打手枪还不容易?哥以前经常做的。
10、难怪我总觉得你身上有一股味道,那你不洗澡是不是也去吃什么体香丸?
11、而且,而且,爹不是也说了嘛,人孰无过,知过能改,善莫大焉。
12、月儿,你快别这么说,你不是也帮云姨这么大忙吗?在柳州城要不是你,我们的开张日怕是就传为笑柄了。
13、一旦莫武阳杀了唐恩,那他们岂不是也要跟着陪葬?李风武对这次外出本就极为不满,此刻想到自己还要陪葬在此处,心中顿时忍不住破口大骂起来。

问题四:用不是不是甚至也没造句 他不是小偷,也不是窃贼,甚至也没有任何可以值得怀疑的地方。
这里不是和平之地,不是宁静之地,甚至也没有未来的希望。到处充满战争。

问题五:用不是不是・・・也不是・・・但是・・・造句 这味道不是红豆,不是黄豆,也不是黑豆,虽然小徐猜不出是什么馅,但是很合小徐味口。

问题六:用不是……也不是……但是……造句 1、记者:在一般人的感觉里,和房产商一起坐而论道,不是也很潇洒嘛?
2、我望着繁星点点的夜空,在想那里是不是也像我们深圳一样每天车水马龙呢?
3、庄子所向往的含哺而熙,鼓腹而游的平易恬淡生活,是不是也像我回归藏族生活的梦想一样,一切都是虚幻而不切合实际的呢?
4、在危地马拉过得如何?挖了一堆大屠杀受难者出来?是不是也学到一点弯刀砍痕的经验了?
5、枣强和安平如此,其他的地方是不是也这样呢?
6、我想知道,龙须菜是不是也有这效果?
7、你个傻二宝,我们两不是也长得像废材,还不是照样进来,有一句话说得好,人不可貌相,海水不可斗量。
8、就在刚才,萨萨里克突然想到,自己是不是也会有一天为了力量或者一件不得不做的事,会走上一条草芥人命的道路。
9、我不是,也没有当过兵,不过打手枪还不容易?哥以前经常做的。
10、难怪我总觉得你身上有一股味道,那你不洗澡是不是也去吃什么体香丸?
11、而且,而且,爹不是也说了嘛,人孰无过,知过能改,善莫大焉。
12、月儿,你快别这么说,你不是也帮云姨这么大忙吗?在柳州城要不是你,我们的开张日怕是就传为笑柄了。
13、一旦莫武阳杀了唐恩,那他们岂不是也要跟着陪葬?李风武对这次外出本就极为不满,此刻想到自己还要陪葬在此处,心中顿时忍不住破口大骂起来。

问题七:用不是不是造句 这是你女朋友吗?不是不是

问题八:用是是不是还是造句 社会是由众人构成的,是复杂的,不是任何人的一厢情愿就能怎样的,所以走向社会还是需要多种智慧的。

问题九:用不是不是甚至也没造句 他不是小偷,也不是窃贼,甚至也没有任何可以值得怀疑的地方。
这里不是和平之地,不是宁静之地,甚至也没有未来的希望。到处充满战争。

问题十:用是不是如何造句 你好,很高兴为你解答:
1,他是不是遭到了严重的挫折?
2,你刚才想逃走,亲爱的,是不是?
3,稻子是不是产粮最多的植物?
希望对你有所帮助,满意请采纳!