计算机网络问题!会的进来教一下!

枝其3052
分类: 电脑/网络 >> 互联网
问题描述:

1:子网划分导致实际分配IP地址数目的____?

2:当IP地址为210。198.45.60,子网掩码为255.255.255.240,其子网号是____,网络地址是______,直接广播地址是:________

3: 非屏蔽双绞线由 _____对导线组成,10BASE-T用其中的 ____对进行数据传输,100BASE-TX用其中的 ______对进行数据传输。

还有```

4:什么是虚拟局域网?

请写清楚些,谢谢了!~~可以加我QQ:*********** 直接Q我``我就回去给分了`

解析:

子网划分导致实际分配IP地址数目的___增加_?

2:当IP地址为210。198.45.60,子网掩码为

255.255.255.240,其子网号是____,网络地址是______,直接广播地址是:________

子网号是210.198.45.48广播:210.198.45.63

非屏蔽双绞线由 _4____对导线组成,10BASE-T用其中的 ___1_对进行数据传输,100BASE-TX用其中的 __2____对进行数据传输。

什么是虚拟局域网?VlAN

是利用交换机设置的是将一个大的网络划分为若干个小的网络各个小的局域网互不相通
上海华然企业咨询