刚买的房子可以卖吗

血刺熊猫tc

1、只要是商品房,房产证办下来后就可以上市交易。

2、首先你要将银行按揭的钱全部还上,解押后才可以!

3、不是这样的,如果他是一次性的话在过户当天他会把全部房款给你,你也可以和买家协商让他帮你解押,如果他是按揭的话就要根据银行的评估给首付,当然他能拿出十万更好,所以这个要和买家协商。

4、程序是:银行评估,审批(买方),你这边申请还款解押,最后是房管局过户。

扩展资料:

卖房途径

卖房,就是要把房子信息发出去,最常用就是下面的途径并作比较。

1、户外广告

视觉好,但维护难,费用高,基本都是地产商使用,个人不太适合。

2、报纸广告

因为不是有很多人喜欢看报纸,还有基本卖房信息除了地产商付得起全页的广告费用,个人基本只能用文字描述。

唯一好处是报纸的地域性,方便买家了解到最新的当地房产信息。

3、房地产网站

很多大型房地产网站如搜房网、房道网、百度乐居等,提供了免费发布卖房信息,或者是网站的广告位,快速方便,而且流量大,用户多。

4、电视广告

最直接最好的方法,当然费用也是当中最贵的。

5、房地产中介

有专业的经济人为你服务,比较好的房地产中介如中原地产、满堂红、共鸣地产等!