我高一学生。现在马上分科。我数学物理成绩还行但是化学生物不好。文

少盐刮油c0

我高一学生。现在马上分科。我数学物理成绩还行但是化学生物不好。文

你这个看来只能选理科,选文科的话太多要记的。化学生物还是理科,可以赶上去的。

如何稳定理科,本人高二,经常是数学物理考得第一然后化学生物考不好,而化学生物考好了但数学物理又不行

高二还是先把主科攻下来~等高三一轮复习你就可以做理综套题

文科还是理科 数学不好 英语不好 语文还行 文科还行 物理不好 化学生物一般

我想告诉你高一意味着什么 高一就意味着无限可能
我高一分班时物理43 化学98 生物67 但是现在高二物理97 化学96 生物91 因为想学医 必须选理
你的文理基础都不算太差 可塑性都非常强 是抓紧一把一科一科攻下来完全没问题的类型
所以建议你根据你的理想职业来定位!
生物这个东西 尤其是高一部分知识点非常的零碎 而学到后面对前面知识的联系又很强
物理又是个概念性很强的学科 所以要学好这两门听课就异常重要 练手也是 然后每一课做完作业后自己总结整理知识点和你做题得到的技巧经验等 找个本子记下来
英语就是记背积累 没别的
个人认为理科以后能选择的专业会多很多 当然竞争也会打很多
当然 如果你坚持认为你的文科潜力或者兴趣比较大 那么就不要轻易被人动摇

要分科了,我数学物理不好,化学生物一般,地理政治不错,历史也一般

那我建议你还是选文科比较好。至于找工作哪个容易这都不是绝对的,关键是要上个好学校的好专业,在校有个好成绩,这样的话找工作不是问题。正常情况是,一般文科毕业生找工作相对容易,因为其所学科目就业面比较广,立刻反倒受限制较多,专业性太强。

物理不好 化学生物还行 是读文科好还是理科好

最好读理科,大学毕业之后也好找工作

我高一,女,数学物理能学懂,化学生物就是学不懂咋办

那就是你的学习方法 不当了。大部分人学生认为:高中阶段,最难的是物理。你都能把物理学懂,说明你的思维与智商都很不错。而化学生物较易,反而学不懂,那请找个老师指导一下!但你重点学一下老师是怎么分析(化学与生物)试题!关键要学会分析方法与分析的切入点!
祝你顺利!

高一年数学物理化学生物该怎么读啊?

主练习副记公式,数学主例题副做题,有人叫你读的话,反问他,你是不是教文科的?

理科数学物理化学生物都不好,文科语文不好,该选哪科

那你只有选文科了 理科就这么多课程,你结果都不怎么会,选文科吧。
另外文科没有理科容易拿高分,不过文科女生特多男生特少,看你自己了
为了学业 你就文科吧,语文拉分不严重,只要英语和政史地好,没事的,祝你好运

如何提高数学物理化学生物成绩和应试技巧

其实我觉得学好基础非常的重要,比如一些概念·公式的理解和运用,要真正的熟悉它们,这样在解题的时候才能很快的从那么多公式中反应过来;另外高中理科的主要学习方法就是多做题拉,熟能生巧这是真的,不过要做的是各种高考要考的类型题,这样可以节省时间和多掌握技巧;总之,万变不离其宗!

关于自学数学物理化学生物

哎,太敬业了,
心是好的,
我认为只要大概浏览一下书本就行,
预习先博而不精,在学习的时候要精益求精。
学习要有目的,学习的目的不是为了学习好。而是为了将来能用的上