为什么聊着聊着就没人了?

郝姐说

1、无意中碰出去的。

2、不想理你。

3、没有话可说。

1、不喜欢聊天加标点性格:

通常是发一段话一个标点都没有,有时候会用空格代替,有时候甚至连空格也没有,怎样断句,全屏你个人发挥。这说明性子比较急,做事情喜欢往前冲,很少沉浸在过去的回忆中。做事情有时候会欠缺思量,甚至做决定时不够谨慎。

有时他们会比较喜欢沉浸在个人世界里面,虽然有时候会向他人情绪自己的情绪,但是自我修复能力也比较强。

2、喜欢一句一行性格特点:

他们第一类有相似之处,回复可以两个字两个回复,甚至可以一个一个字回复。凡是他们在聊天中想到的,哪怕只有一个字也会打出来,他们可以一直两三个字为一句话,和他们聊天你会发现,回复你的一句话甚至可以分成五次发出,中间还会有个别错别字,然后单独发一个更正字为一句话。

他们通常性子较为急躁,会迫切地想要表达出自己想法,他们比较敏感,他们更在乎自己能不能得到别人的认可。有时候会显得比较毛躁,不过也是很容易快速和别人建立聊天关系的一类人。

3、喜欢用逗号结尾

他们通常性格较为随和,他们不太注重细节,总是很快的能融入到人群当中。和别人进行交流时似乎在他们心中总是有聊不完的话题,通常人们对这类人的接受度较高,他们是一个很好的沟通者,他们似乎总是能有新鲜的话题输出,有时候会被认为是话唠,但是不妨碍人们对他们的认可。