酷狗,酷我,千千静听和QQ音乐究竟那个更好?

酷狗方面,据说08版有毒,还不是一两个。千千静听只能听本地音乐,酷我或者QQ音乐,我就不说了,拿不定主意,帮我推荐个1... 酷狗方面,据说08版有毒,还不是一两个。千千静听只能听本地音乐,酷我或者QQ音乐,我就不说了,拿不定主意,帮我推荐个1 展开
鲍昆颉世言
酷我比较好,酷我搜出来就能听,歌词,MV都有!而且缓冲快!
酷狗要下就下2007,2008不好。酷狗可以直接下载歌曲
但歌曲不够全面
而且更新不够快qq音乐更新速度还好
当然也是不够全面的
也不能直接下载
除非是绿钻会员
千千静听占用内存最大比较实用。
制片帮素材
silent1555
酷狗下载音乐很不错。KUGOO 08也可以,我也遇到过病毒,只是安装酷狗,不要安装它的一个什么播放器就可以了。个人觉得用酷狗2007好一点。千千静我觉得也很不错。

我现在用的就是酷狗和千千静听。
京新荣守时
个人建议:千千静听。我以前用酷狗,当听歌时间长了,程序老出问题。很郁闷啊。。。。。。
怎么说呢??萝卜青菜各有所爱吧~~自己去感觉吧
蜜雪晶儿
酷我啊,最好了,界面漂亮,而且想看mv的时候还可以看看mv。qq没什麼好的
接慕雁抗春
酷我比较好,QQ音乐的MV必须是绿钻才能看,但酷我的就不用是绿钻,而且音质也不错,!!很多人和我意见一样
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!