成都到九寨沟沿途有那些风景

ABC生活攻略

这是一条堪称人间绝色、风光无限壮美的经典线路,沿线集纳了红叶、彩林、草原、湿地及海子等最精华的高原风光,还可感受到独特的藏羌风情。

这是一条并不小众的路线,所经之地,皆是四川最经典也最精髓的名胜地。不管是惊艳世界的九寨沟、黄龙,还是闻名遐迩的都江堰、九曲黄河……

西线沿途景点:都江堰景区、都江堰熊猫乐园、映秀地震遗址、中国古羌城、松坪沟、叠溪海子、牟尼沟、松潘古城、黄龙、岷江源、九寨沟。

东线沿途景点:李白故里、佛爷洞、西羌九皇山景区、平武报恩寺、白马藏寨、白马王朗国家级自然保护区、杜鹃山、九寨沟。