暑期想买1800-2200的手机,专业人士推荐下

问题1:买手机我这价钱到底买KONIA还是索爱更合适(偏向娱乐功能)问题2:推荐下型号,说明理由说明下有好的答案一定追加80分(不过需要详细点,让我信服的资料)。我相信N... 问题1:买手机我这价钱到底买KONIA还是索爱更合适(偏向娱乐功能)
问题2:推荐下型号,说明理由

说明下有好的答案一定追加80分(不过需要详细点,让我信服的资料)。
我相信N73的功能和质量,只是都说N73很慢,很卡的,是真的吗?
一針濺血
不知道你所说的专家是个什么概念 我虽然不是什么专家 但也勉强算是一个手机发烧友了。
鉴于你所给出的价位,以及品牌限制。我推荐两款最合适的手机机型。

诺基亚N73 索尼爱立信W580c这两款的价格几乎差别不大。
n鸡的这款机型是属于智能手机,Symbian的操作系统。所以对于手机游戏等其他软件的支持都比其他非智能手机要强很多,手机扩展性无敌了。(智能手机一般价格都很高)
320像素拍照,拍照功能很出色,音乐方面也不错。这款手机是2006年底上市的手机,上市初的价格接近5000左右。至于他的质量我想就不用我多说了。毕竟是n鸡的,质量没得说了。

如果LZ是讲求实用加功能,并且不是那种刻意追求新款手机的人。那么这款手机是很8错的选择了。毕竟少有一款手机能够经历2~3年的洗涤还能保持如此出色的地位。(我要强调的是这款手机的功能绝对在目前来说都算高端的)

se W580c这款手机主要是音乐上,外观做工上比较可以。再加上是划盖手机。200万像素,还没闪光灯,这个太牵强了点。(se的手机也没什么多介绍的 主要是在音乐和视频上有很大的买点)
要说到游戏娱乐的话。我要指出一个最近se手机的问题了。不晓得LZ知道不,se的手机按键很容易断,因为它的按键设计是T型的,按键按中间才能得力,如果按旁边点会壳起来,感觉挺不杂实的。有人说se的手机外观有金属感,不晓得LZ看过最近的se手机没,他的金属感是喷漆效果,实际上不是金属 不过看上去很像金属。

LZ你自己权衡下吧,可能我对se的手机一向不太感冒,再说了花花的颜色也少有boy会用se的,毕竟不够霸气。周围感觉girl用se的比较多。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“反应慢”是没用过诺基亚和用诺基亚的菜鸟们才会这么认为的.平常用过诺基亚的人都知道它的反应慢主要表现在开机、第一次进入功能表的时候(因为是智能手机吗).只要应用合理了反应就不会慢...诺基亚跟电脑差不多的(同样的两台电脑装同一个系统给两个人用一个叫慢,一个说用着很好。关键得看用的人要会用才行)
再说了,智能手机是建立在操作基础上的 在初期加载的时候可能确实不如非智能手机(智能手机跟电脑处理信息的机制差不多)。

总之,说了这么多,主要说的都是一个意思 那就是 它的加载慢主要是指初期开机比较慢点(电视机跟电脑比你说孰慢,显然电脑慢了,因为要加载操作系统阿 但换来的是强大的娱乐跟扩展性能了 ) 。

当然我说这么多,感觉比较强调“智能”这个概念,不过这款手机还是比较全面的在其他方面也很突出,只是相对来说它的智能和耐用(n鸡的特点)为它的娱乐扩展带来了很大优势。

不过你也可以去手机卖场去看下,现在的手机几乎或多或少小毛病终归是有点的,关键要看是不是影响很大,而且要看个人更关心手机的哪个方面。就像LZ你比较关心娱乐方面,所以我就没推荐anycall的机子给你,虽然我用anycall,因为我比较不关心手机的功能(不是不关心,只是偏向外观和屏幕这些表面的),注重手机外观和屏幕效果。尽管知道韩版的手机电池不耐用,软件支持不好(我为了玩个手机qq还得装个固定的qq版本),所以说凡是要有取舍,要根据自己的爱好和取向来选择。
恒星_流星
娱乐功能的两种牌子应该不相上下吧,个人偏爱索爱.....
推荐w850
yinda1
其实我也想和你买一样价位的手机

我觉得索尼的w580c 还可以吧