大众宝来仪表盘出现黄色感叹号怎么回事?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
大众宝来仪表盘出现黄色感叹号有以下三种情况:1、轮胎气压监测指示灯:括号下面有一横横线底部有小锯齿中间一个感叹号整个图标为黄色。这一指示灯是轮胎气压监测指示灯。当这一指示灯亮说明汽车有某个轮胎的胎压不正常要尽快停车查看轮胎有没有不正常如有不正常就一定不要继续驾驶假如看着_有不正常也必须尽快去汽修店检测。2、常规故障显示灯:黄色三角标志中间一个感叹号整个图标为黄色。这一指示灯是常规故障显示灯。这一指示灯亮关系到的原因有非常多例如外部车灯接触不良或故障(示宽灯、尾灯、转向灯、后雾灯、车牌灯等)、后备箱里的线束破损、驱动防滑系统警示或故障、驻车传感器故障等等。其中最经常遇见的就是刹车灯和车牌灯损坏。3、自动变速箱故障警告灯:一个齿轮形状里面是一个感叹号整个图标为黄色。这一指示灯是自动变速箱故障警告灯。这一指示灯亮说明变速箱有故障或变速箱润滑油低于正常范围或是润滑油需要更换。

百万购车补贴