画眉毛技巧

言世伞5697

新手必学的100个化妆技巧之眉毛!

众里寻ta寻不到

步骤一:在修整完眉毛后,建议大家先用螺旋形的刷子从眉头到眉峰之间的眉毛往上梳,而眉峰到收梢之间的眉毛则往下梳,使眉毛显的更自然一些。
步骤二:接着按照图中线向走势沿眉毛下连缘刷上一层粉底,然后用一支眉笔按图中方式找出眉峰最高处。
步骤三:在涂睫毛液之前先将睫毛刷在纸巾上稍擦拭下,再将余下来的睫毛液刷在眉毛上面,这里小编提醒大家在刷的时候要注意方向(提示:这里是反着眉毛生长方向刷。)如图所示,然后可以不沾睫毛液顺着眉毛生长方向刷眉毛。
步骤四:最后将没有涂粉底的部位以及眉梢处用眉笔补充一下,这样才能显的更完美。画眉毛的方法
找出眉峰、眉尾位置
眉尾是在鼻翼与眼尾连线的延长线和眉头的水平线的交会处,然后比这里再高一点的位置最标准,如果眉尾看起来比眉头低,感觉就会太老气了!
毛流往下处开始描绘上边缘
由向上生长(前段)、与向下生长(后段)的眉毛交会处开始画,以不超过眉尾、不超过眉毛上缘来描绘。